Я в Ужасе

Я в ужасе от элементарной физической неграммотности некоторых произведений, которые я обнаружил на этом сайте. Это настоящая деградация. К каким звездам мы можем полететь, если в головах людей все перемешалось: магнитные поля с астральной энергией, электрические поля путают с гравитационным взаимодействием, а самое гравитационные поле называется излучением с бесконечной скоростью распространения. Я в ужасе. У людей нет Бога в сердце, вместо Бога у них пришельцы на сказочных кораблях. Вместо Бога - злые пришельцы, которые есть лишь отражения ненависти к себе подобным. Люди не интересуются проблемами естствознания, не разбираются ни в экономике, ни в технике, ни в физике, даже на элементарном уровне. Не анализируют, не сопоставляют, не синтезируют знания, а распространяют изотерические мифы. Конечно, это ведь проще всего. Современный разум городского жителя - обленился, разнежился в потоках благ. Главное количество: метров, денег, удовольствий, неважно, главное чтобы много..., а не глубоко. Пришельцами можно объяснить все что угодно - замечательно, ведь это избавит от утомительной необходимости думать. К тому же за это не платят.

Произведения авторов, которые пишут на этом сайте в жанре мистификации и лженауки, не отвечают элементарным условиям логики, они полны нагромождения бессмысленных утверждений, которые ни откуда не следуют. Люди не думаю, не задумываются и даже не хотят. Это очень печальные тенденции. Тенденции нигилистические. Люди по их представлениям - это жалкие червяки на просторах вселенной, которые должны дрожать при одной мысли о могущественных пришельцах, которые лишь плод их воображения и причудливых комплексов. Это потеря веры, веры не то что в Бога. А в человека. И это ужасно. Это хуже всякой катастрофы - это потеря веры, потеря духовного ориентира. Ведь если Бог - это пришельцы, то значит нет Добра и Зла и все позволено: грабить, насиловать, убивать и даже быть рабами своих страхов и сомнений. Невежество, давно уже пропитало наше общество и это самый страшный враг, страшнее любых пришельцев. Духовная же близорукость во сто крат страшнее невежества.

PS. Самое страшное, Вы, те кто меня слышит, как Диоген бродить в темноте с огнем и искать человека.

    


Рецензии
Круто!

Только я не читаю о пришельцах
и Вам советую!)))

Арт Монэ   30.06.2009 21:11     Заявить о нарушении