Brain Excursion

Отправлюсь-ка я на экскурсию в мою дурную башку. Так-с, заходим.

Экскурсовод:

- Мы находимся в холле правого полушария мозга, которое, как вы знаете, отвечает за рациональное мышление. Здесь, как видите, все довольно запущенно: во многих местах даже паутина и сантиметровые слои пыли. М-да... Обстановка бедная, хотя, возможно, это осознанный минимализм. Как вы можете наблюдать, владелец мозга нечастно пользуется этой его частью. Не споткнитесь о калькулятор, товарищи, пройдемте дальше.
Итак, мы с вами пришли в левое, как известно, творческое полушарие. Кстати говоря, последнее в этой голове. Ну, тут (раздаются вздохи облегчения экскурсантов) чистый воздух, сухо, светло, тепло, уютно. Сам зал оформлен в психоделическом стиле с примесью абстракционизма, но владельца мозга это не смущает, скорее даже наоборот. Везде... Ручками не трогаем ничего! Везде, как вы видите, тетради, какие-то одиночные заметки, странные изображения, использованные, но жалко-выбросить авторучки, и много еще всякой белиберды. Зато творческой, прошу заметить.
Слышите? Все время играет музыка, причем принципиально разных направлений, стилей и исполнителей - в зависимости от настроения мозгоноса.
Что же, теперь у вас есть время прогуляться по мозгу, главное - не заблудитесь. Лучше держаться группой, а то здесь часто без вести люди пропадали. Встречаемся на ушной раковине, она вот в том направлении. И, кстати, на выходе можете приобрести подарочные буклеты. На память.

- А фотографировать можно?

- Не воспрещается. Только не у сетчатки, господа, к глазам вообще спускаться не стоит. Не для слабонервных изображение. Так ничего, может, но настолько искаженное...


Рецензии
Экскурсоводу бы матчасть подтянуть... :) чё-та в полушариях он попутался немножко :)))

Алёна Ки   27.07.2009 19:47     Заявить о нарушении
Да не экскурсоводу, а мне ;)

Виола Белканова   27.07.2009 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.