Мечта или Сказка

Ты очень часто плачешь по ночам и сама не можешь понять из-за чего. Ты ложишься в теплую и мягкую кровать, когда у тебя хорошее настроение  и, укладываясь по удобнее, ты включаешь спокойную тихую музыку и пытаешься заснуть... Но почему не получается?!
Ты начинаешь перебирать у себя в голове все что можно. Вспоминаешь о прошлом, думаешь, о будущим... мечтаешь... И слезы начинают капать из твоих глаз... ... Ты не пытаешься их остановить,потому-то уже давно знаешь,что это бесполезно.Ты встаешь, подходишь к окну садишься на подоконник. И вокруг повисает тишина и слышно только спокойную и тихую музыку. А в комнате полу темно. Ты так часто любишь сидеть одна молчать и смотреть в окно. И видеть небо и улицу, которую ты никогда не забудешь на которой было столько счастья и радости. И видишь, как в синей и темной  дали за звездами плывут на встречу тебе твои мечтанья.Слышны далекие голоса... Ты видишь свои мечтанья,... А слезы текут у тебя по щеке... Ты вспоминаешь своих друзей,...которые так дороги тебе... Вспоминаешь в кого была влюблена и знаешь что этот человек далеко... И тебе уже все равно...
И тебе в этот момент кажется что ты самый счастливый человек на земле... Счастлив не от чего-либо, а от душевного спокойствия, а слезы все текут и текут и никто тебя не успокоит и, глядя на часы ты убеждаешься снова и снова что уже несколько дней подряд... опять и опять ты не выспишься снова и снова...
Ты тихонько встаешь с окна ложишься обратно спать, а слезы текут по твоим щекам и с ними ты засыпаешь... И снятся тебе прекрасные сны о чем ты всегда мечтаешь и счастлива ты даже во сне и слышишь музыку во сне такую тихую и спокойную...
И может быть где – то рядом с твоей судьбой... Взгляни! Обернись вокруг: есть человек который вчера рядом, ты этого не замечаешь... Но многое мы понимаем лишь когда теряем...А всегда оказывается что счастье рядом с тобой...
А утром ты встанешь как в бреду, не помня свои сны...
Но помня только чувство которое жжет твое сердце от бесконечного счастья...проходит время наступает день ты забыла все и грустная ты идешь... Ты смотря вокруг не замечая того кого ты так ищешь по ночам сидя на окне и видя во сне... И сказка проплывая… Ты забываешь ее и... Уже не веришь в нее...
В сказку ты веришь только в детстве, а когда взрослеешь то теряешь эту надежду...Мечтая, ты находишь ее…и тут же расстаешься с ней...


Рецензии
Какие знакомые мне моменты... Всегда удивлялась, почему сумерки и ночь так умело обличают в людях всё самое потаенное и скрытое в глубинах наших душ.

Диа Полан   03.02.2013 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.