Туман

Туман. Дом словно умер. Тишина. Удивительная для 7.55 утра. Туман. Первый после долгой зимы. Улица. Белое молоко воздуха оседает капельками на пальто. Сероватые снежинки талого снега прилипают к сапожкам. Ветер. Усилием воли, прорываясь через молочную пелену, он шевелит волосы. Школа. Звонок. Тяжелая дверь, 8.00, ступеньки, пустынный коридор. Класс. Урок. Главное не думать. Звонок. Шум. Зеркало. Я. Только не думать. Столовая. Он. Сон в сердце и душе. Коридор. Глаза. Темные глубокие. Два озера, в которых хочется утонуть. Пять шагов до него. Бескрайняя степь до любви и счастья. Сон. Всепоглощающий. Пожирающий изнутри. Не видеть, не думать. Апрель. Замершие в раздумье деревья. Тонкий барьер. Стекло между мной и миром. Уснувшим лишь на секунду. Готовым  взорваться жизнью в любой миг. Боль. Бьющийся комок мысли в голове. Сердце. Источник страданий, дающий и отнимающий жизнь. Улыбка. Лучик света. Копьё, пронзающее сердце. Боль. Только не думать. Жизнь. Поток своей и чужой боли, вливающейся в сердце при каждом вдохе. Заставляющей его биться или остановиться навсегда. Улица. Лужицы слёз на асфальте. Он. Колеблющийся ореол любви вокруг. Мир – берёзовая роща. Губы. Жар прикосновений. Два сердца. Долгожданно освободившиеся от боли. Соединяясь, сверкнувшие ослепительным счастьем, сверкнувшие, чтобы исчезнуть навсегда...


Рецензии
Кррррррррррррррррррррассссссссссссиво!!!!!! отшень )))
С уважением.

Элам Харниш   28.09.2012 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.