Радужный чай

"... Так шептали звезды.Мы пытались дорваться до небес и стать непохожими на все то, что происходило вокруг, и всех тех, кто нас окружал.Наши образы, наши мысли, наши амбиции, их было не повторить., мы верили в магию, мы практически чувствовали прикосновение к нам, рук гениальности,мы разговаривали с ней на "Ты". Фортуна казалось, тоже приходила к нам в гости каждый день, и слушала наши рассуждения, и ей действительно было интересно...У нас был собственный мир, полный тайн и секретов от мира внешнего. Он был вполне реален и осязаем. Иногда мы приглашали сюда еще кого-то из самого близкого круга, но каждый раз разочаровывались.Их интересовали, только краски, цвета, и возможность менять форму. Но им не интересно было наши разговоры, им не хотелось разгадывать загадки жизни, и распутывать нити судьбы. Им не нравилось пить радужный чай, наполняющий нашу душу гармонией, им нравилось жечь наши цветы, и вдыхать их дурманящий аромат, и пить из черного колодца забвения.Они уничтожали себя в нашем мире, который был создан для возраждения, для того, что бы каждый мог достичь своего совершенства, что-бы просто поговорить с собой, выпить радужного чая с ароматом жасмина и ягод, и понять, что ты- неотъемлемая часть и внешнего мира тоже. Но они были поглощены лишь собой. Им не надо было искать правду, им нужно было только подпитывать свою гордыню и тщеславность, от чего становилось грустно. Они были настолько ослеплены собой, что просто не заметили, ни запаха жасмина, ни радуги, ни даже Пегасов, которые готовы были подарить им все свои знания, рассказать, и показать во снах, ответы на вопросы, которые их так мучили, но эти сказочные животные так и остались со своей мудростью один на один.Они увидели только черный колодец забвения и дурманящие цветы, и мы решили, что больше не будем никого приглашать в наш дивный мир. ОТ отчаяния мы исчезли, каждый сам по себе, мы стали частью дивного мира, и ждем, что однажды придет тот, кто увидит радужный чай, а не черную воду. Я так думала..."


Рецензии