Плотская одержимость директора ООО

Директор ООО Игорь был совершенно одержим поисками злачных мест.
...В каждом иностранном городе, вечерами, он рыскал по улицам в поисках квартала красных фонарей, или чего-нибудь наподобие.
И меня с собой цепко тащил. Сопровождать и деньги на хранение принимать. Паспорт его тоже. 
Чувствую я, Ильюха, это где-то здесь! - задумчиво говорил он мне, - здесь они где-то должны гнездиться, жабы...
В Лиссабоне, Лилле, Гамбурге, Мадриде - всюду шарился.
- Вот, Илюха, гляди, эта - точно проститутка, бля буду!
- Да ты что Игорь, это обычная девушка, вышла пройтись, ты уж совсем!
- Ндаа, Илюха, это пожалуй что не то....
Но тут же рвёт рукав: "Воот, вот эта точно ****ь!", - и радостно, мелко смеётся.
Мы наблюдаем явную представительницу древнейшего ремесла - с могучими нейлоновыми ляжками, пудренными сиськами, в чудовищных высоченных туфлях.
Она заходит в дверь дешёвого отеля с безусым субтильным юношей. Игорь в ужасе: "Парень что, не мог поприличнее снять?!"
Проходим ещё чуть-чуть, к Сан-Дени где видим множество подобных тёток - гвардейского роста, штукатуренные, с ляжками, на каблуках, ждут-с.
Ну вот, Илюха, и нашли их ****ский угол! я же говорил! Ладно, пошли уже домой. Разворачиваемся и идём восвояси.
Когда едем по трассе, он всегда заметит: "Во, глянь, стоит, работает!", - и довольный рулит дальше.
Я не разделяю его энтузиазма, т.к. считаю что всё это несчастные заблудшие души.
Но у него особый интерес к предмету. Рассказывает, как на Репербане ночные феи сидят в витринах. Легко представить, как он шлындрал там в своём клетчатом пиджачке.
В Лиссабоне проститутки прежде стояли прямо на улице Авенида-да-Либердаде, как на строевом смотре, в наркотическом дурмане. Мы было домой шли, но тут неугомонный Игорь как даст по тормозам! Постой-ка! - говорит. И - к строю. Поёрзал там, между проститутками и удалился с негритянкой. Вернулся с разочарованием на лице и сожалением о потраченной сумме: "Всё торопит, понимаешь, и торопит, часы мне, дура, в нос суёт!"
Удивительно, как он ничем не заболел. Феномен.


Рецензии
В Амстердаме тайская проститутка всё приговаривала пьяному в жопу русскому художнику: "Ю кен нот финисет! Ю кен нот финисет!" На что получала вполне резонный ответ: "Давай, давай! Уплачено!"
:- ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Александр Герасимофф   02.07.2009 21:42     Заявить о нарушении