Астрономия Жизни

(Глоссарий к произведениям « Астрон» и "Астрон Нибиру" Тихона Чакрана www.stihi.ru)

1. «Астроны Цивилизации» (смотри на www.proza.ru мою публикацию под этим названием) 

2. Как бы Весточка Радуги Жизни
Археологическая, астрономическая и публицистическая информация об Астроне (именуемом в ней: Нибиру, Мардук, 10-я Планета, 12-я Планета, и так далее) имеет значение как бы Библейской Радуги, явившейся Ною в качестве Знамения Бога о Завете ( =Договоре) Бога с  Землёй, представляемой Землянами.
{При этом, по Библии: Бог называет Землёй Единую гармоничную Жизнь Людей и всех существ Земли, включая Саму Землю (= то есть разумеет ГЕОЗ = Геосоциум Организма Земли);
Договор состоит в том, что Земляне выполняют Заповеди Бога, и Бог при этом гарантирует им, что потопа на истребление на Земле всякой плоти больше не будет.}
Такой Договор Астронцев с Землёй фактически был заключён (самим фактом Спасения и Благословения Землян, возглавляемых Пресвятым Патриархом ( = Вторым Адамом Человечества), именуемым в Библии Ноем ( в более древнейших  Шумерских текстах этот Патриарх именуется Зиусудра)

3. В ответ на томленья-смятенья Сердец
Здесь современное состояние определяется Библейским понятием томления духа; это томление ( в буквальном переводе, по Толковой Библии преемников А.П. Лопухина), означает буйство духа и метафорическую погоню за ветром, что более соответствует русскому понятию смятения.
По Далю и Ожегову: томленье =  мучение, маята, изнурение, истощение, наложение (или: ношение) непосильного бремени;
смятенье =  от глагола смятать: сбивать вихрем, крутить в беспорядке, приводить в смятение, в замешательство, смущать;
тревога, сомнения, замешательство, смущение, путаница, беспорядочность;
возмущение, восстание, мятеж, смута.
Такое состояние большинства человеческих Сердец (= духовных сердец = сердец времени) = это  атомизация и хаотизация  Фарватеров Пространства Времени Геосоциума Земли (=ПВГЗ) =  испарение Энергетических Потоков Реальности (= Коллективных Душ = Эгрегоров) =  потеря устойчивости Жизни Геосоциума.

4. Отец
Здесь Отцом именуются (по отдельности и в совокупности):
Правитель (Верховный Президент) Астрона, давший согласие на создание социальных людей на Земле (путём генных улучшений ДНК обитавших в то время людей-неандертальцев);
Коллективный Разум Верховного Совета Астрона и тех Астронцев, которые непосредственно руководили и реализовали проект создания социальных людей Земли, позволяющих создать государства Цивилизации Земли;
Сам Астрон, презентуемый ( =представляемый) Пространствами Времён ( = Душой = Эгрегором ) Совершенных Людей, в первую очередь Правителя и Его Заместителей (= Сынов=Полномочных Представителей)
{подобно тому как Земля презентуется Душой Иисуса Христа
(равно как и Душами других Ваятелей =Учителей Человечества = Совершенных Людей =  Которых Бог наделил Доступом
(в Реальность и в Гиперреальность = в Область Сердца Времени)}.
{Имя Отец  _ Библейское обращение человека к Богу ( в том числе и к Богочеловеку), исходит от Самого Бога;
такое обращение выражает понимание неразрывности двух Фаз (=Ипостасей) Бога:
      Бога Воплощённого  в Фазе Совершенного Человека (= Богочеловека);
      и Бога в Вездесущей Фазе (= Богоуниверсума =  Вселенской СверхМонады).
Эти две Фазы неразрывны так как Богочеловек есть Оператор, неразличимый от Богоуниверсума (в общей Фазе Управления).}

5. Летит к нам Отец на Астронной Отчизне
Здесь, разумеется, идёт речь об очередном максимальном приближении Астрона к Земле.

6.Славим Тебя _ мы потомки живые!
Называя себя потомками ( а не детьми), мы _ люди Земли _ позиционируем свою автономность отдалённости.
А также позиционируем и своё как бы покаяние, что мы, всё-таки, нарушили Договор = утратили скорость духовного восприятия времени ( = потеряли свою Доминанту Бога, растратив свою безгрешность, утратив устойчивость и скоординированность святости), _  и приблизились поэтому к опасному положению велосипедиста, сбившегося с дороги и потерявшего скорость и не имеющего ни достаточной силы духа ( чтобы собраться и нажать на педали), ни дороги, ни даже уже и самих педалей.
И в этом предкритическом состоянии мы обращаемся к Славе Отца (= к Его Потенции Доступа).
И надеемся и на свою славу (= потенцию своего разума) :
поскольку мы ещё живые, несмотря на негативную Реальность (=негативную Карму);
то есть мы в этой Действительности разумнее, чем в прошлой (сверхисторической) Действительности (= лучше, чем в кармической Реальности).

7. Планетные Вежды зерцают совязью
То, что Традиция называет Небесной Иерархией, есть Главная часть ( бесконечной иерархии) ГиперМонады Организма Земли (=ГМОЗ).
{ Префикс: Гипер  (как и термин Небесный),-- указывает на ГиперСуществование
 (= то есть Существование, которое не определяется физическим пространством времени, -- но само своеобразно определяет физическое пространство времени).
Монада есть Субъект Субъектов (= Субъект, состояший из множества вложенных Субъектов, _ подобно тому как один и тот же человек «и жнец, и чтец, и на дуде игрец»)}
Вложенные ГиперСубъекты  ГМОЗ и именуются здесь Планетными Веждами.

8. Орла охраняют ГЕОМы Кольца
и Панцирь ГЕОЗа из сотовой вязи
Очей Государств Плододарства Отца.
Это Обобщённый Образ ГЕОМа ( = ООГЕОМ)
 {= (в другом аспекте) Обобщённый Образ ГМОЗа ( = ГиперМонады Организма Земли)}.
{ГЕОМ= ГЕосоциум ОМ = Геосоциум Совершенный.}
        В этом  образе : ГЕОЗ ( = Геосоциум Организма Земли) выглядит в виде яйцеподобной оболочки ( = Панциря) Тела Земли. Этот Панцирь составлен (наподобие сот пчелиного улья и пластин панцыря черепахи) из разновеликих ассиметричных как бы многоугольников. Каждая такая ячейка есть проекция (= как бы вид сверху) Ока Государства ( = Луча Доступа Ваятелей и Лидеров Коллективной Преемственности Духов Ваятелей).
{В современной Действительности _ критерию Ваятеля удовлетворяет, например,ПреСвятой Сатья Саи Баба, живущий сейчас в Индии. Но Ваятель это Явление Геосоциумное, а не только Индивидуальное. Чтобы не только удовлетворять Критерию, но и быть Ваятелем, необходимо всемирное официальное и легитимное признание Ваятеля. }
Такая структура ГЕОЗа (определяемая дискретно-непрерывной связностью Очей Государств) именуется Плододарством Отца (=Планетарным Плодом Коллективного Духа большинства людей Земли, созданным от Начального Духа, дарованного от Духа Отца). Эта глобальная структура Плододарства  выполняет функцию Синергии (= Соучастия с Единым Богом)в квантконформировании (= можно сказать, в жизненной оптимизации) гряд мировых Квантов  Времени ГЕОЗа.
Орлом здесь именуется Плододарство, взаимодействующее с Пространствами Реальности и Действительности, так как эти Пространства имеют вид двух своеобразных Крыльев Плододарства.
ГЕОМы есть Пространства Экстраформаций Прошлых Реальностей (=ПЭПР)
в качестве вариантов и вариаций устойчивого развития  Будущих Действительностей Настоящего.
То есть ГЕОМы существуют в Гиперреальности в качествах  Гарантов развития Жизни
(и присутствуют в Реальности и Действительности в качестве виртуальных Инвариант развития Жизни).
 И Гиперреальность имеет Гиперпространственную Обойму оперативных ГЕОМных Памятей в виде Кольца вокруг Орла.
ООГЕОМ есть общая Форма всех этих Памятей в качестве Единой Экстраформации (=Аттрактора) Геосоциума в ГМОЗе. ООГЕОМ есть постоянно пристуствующая (в каждом Мировом Кванте) Инварианта Развития Действительности.

9. ООН и ооны
По контексту понятно, что под оонами ( =организациями объединённых наций)
автор подразумевает все бесчисленные ( как созидательные, -- так и разрушительные) всевозможные международные структуры, выражающие бурный процесс современной глобализации


Фигаро Шар www.proza.ru 31.07.2009 (С корректировекой №ого раздела 30.07.2010)


Рецензии