Рай знания ума

Кажется, что проще? Сказать "я тебя люблю". Только слова. Но теперь ты думаешь над словами слишком долго. И в итоге у тебя болит горло и начался кашель. Ты не хочешь меняться? Действительно?
- Очень хочу! - Юки хотелось как страусу зарыться головой в песок. Если бы только это спасло от мыслей. Но от мыслей спасает только медитация...

Хочется остаться здесь. Спрятаться от мира. Девушка понимающе улыбнулась. Когда ей не хотелось спрятаться от мира? Было ли такое когда-нибудь? Да!!! Временами было. Именно когда она была в медитативной сосредоточенности постоянно. Непреходящее спокойствие и безграничность сознания. Лучшие в мире ощущения. Непередаваемое словами наслаждение. Любовь. Безграничная и бесконечная. Умиротворение и покой. Она уже была там. И только это поддерживало Юки в минуты душевной слабости и порывов сдаться. Девушка стала сильнее и спокойнее. Она почти получила то, к чему всегда стремилась. Спасибо учителям. Эта невыразимая благодарность и признательность распирали ее существо изнутри. Всегда помнить помогали тонкие ленты на запястье. Пока она не обрела полную память, они были необходимы Юки как маяк в безбрежном на первый взгляд океане. Девушка уже была на берегу. Это рай. Рай знания ума.


Рецензии