Тонечка. Её романы

Тонечка росла бойкой девочкой, да такой и остаётся до сих пор. Только подумайте, из Берестяных Пеньков - да в столицу, да ни кем попало там, а директрисой в оч-чень даже прибыльной кампании! Так что, сами понимаете, про то, что бойкая - не вру.

То есть с карьерой - полный ажур, а вот с мужчинами у нее "высокие" отношения. Не в том смысле, что никаких, а скорее наоборот - мужчины на нее залипают ну просто как банные листы с хренового веника. А почему с хренового? Да потому что женатые все до единого, вернее, почти все.

Наверное, у Тонечки магнит какой встроен.
Да еще любит она их инициалами обозначать, ну так, между нами девочками.

Помню, понравился ей один как-то, шибко уж щедротами заваливал. Денег немерено, машинка люксовая, само собой, женат, пара ребятишек при няньках, недвижимость, движимость, фирма, сотрудники, секретутка, шофер, в общем - всё как положено. При таком статусе любовница полагается не просто какая пустышка с ножками - такие ему уже доставались пачками - а суперстайловая девушка, чтоб не тока ноги, но и мозг! Типа погутарить было б о чём, и чтоб секс опять-таки не просто секс, а с барышней опытной и умелой. Во как! Дык Тонечка-то экземпляр нешуточный, соответствует на все сто! И в ресторан выйти, и в нумера-апартаменты. Она его Д.Б. называла. Приехал он за ней как-то на машине, вышел, красссссивый, ну точно ДэБэ, дэбэрман самой блудливой породы, видно сразу, матёрый. Этот ДБ влюбился не на шутку в Тоньку-то, даже стихи писать начал, звёзды в ночном небе считать, красиво всё было. Вот... А потом его контору чёт запуржило как-то, дела-дела, ла-ла-ла-ла, разгребает до сих пор. Но звонит Антонине, говорит, что мол скучает сильно - вранье конечно - и что лучше неё у него никакой другой дамочки не было - а это может и правда.

Очень уж она расставание переживала. Решила тогда, что нужно ей мужа искать, а не любовника. А тут как раз командировочка в Санкт-Петербург наметилась. Зная Тонечку, никто б и не усомнился, что она и там произведёт фурор одним только своим присутствием. У неё ж энергетика-то о-го-го!!! И, разумеется, как намечала - так и вышло, влюбился в неё мужчина, таки-холостой. Да к тому же Питерский. И что интересно - замуж позвал. Не в первый же день знакомства, позже, но факт-то налицо!
- Мы,- говорит, - с тобой, Тоня любимая моя, тут весь Питер порвём!
О-па. А Тонечка ему:
- Ты тут без меня пока Питер порви, и тогда я, возможно, подумаю над твоим предложением.
Не могло у них сложиться семейной жизни-то, как вы правильно понимаете, занудствовать Питерский мог долго и тщательно, а вот соответствовать во всех отношениях такой девушке - это ему оказалось не по силам.

И начала мечтать Антонина полюбить кого поромантичнее, дабы такие как ДБ ловеласы всё-же больше к показухе расположены, чем к нежности, а за таких, как Питерский, и взамуж неохота.

И тут как раз появляется в поле зрения Е.Е. Не просто появляется, а втюривается в Тоньку на всю ёпернукатушку! Женат само собой, пара взрослых уже деточек, жинка до жути ревнивая, коттедж, машинка, всё красиво, достаток поменьше, чем у ДэБэ, но щедрость даже в перехлёст, что весьма и весьма радует Тонечку. А главное - любовь. Настолько красиво роман начинался, насколько даже описать невозможно. И страсть, и романтика, и ласки, секс ваще улётный, говорит, сама такого не ожидала, ну так вот и полюбила парня на свою голову. Надо оно ей было, спрашивается. Е.Е. даже ушёл из семьи, стали они жить парой, а жена его обиженная, злобу злючую затаила. Да и начала козни всяческие им подстраивать, да его всяко гнобить, да её выслеживать, вопчем - ничё нового не могу сказать, тока вернулся он, дурень, обратно в семью, под давлением всей родни, теперь ещё хуже живётся ему там, да и Тонечку забыть никак не выходит, потому как у него любовниц пачками не было, а была параллельно с женой одна всего до Тоньки, да и та лет 15 с ним была, это почти как две жены. Ужас! Е.Е. до сих пор к Тонечке наведывается, романтику пытается создавать, красиво всё делает, типа как раньше, но совсем это не как раньше, доверия уже нету у девушки к нему. Так, чисто секс нужен, а секс с ним хороший, качественный, проверенный любовью, и потому от него она отказываться не собирается. Пока.

А параллельно ищет свою вторую половинку.
И стока этих уже "долек" ей попадалось! У-уууу! Вот тут один нарисовался, столичный блин нарцисс. На свидание девочку нашу пригласил, тока гонору и пафосу ну до чёрта лысого! В.З. его имя. Она его Вадиком кличит, а он Тоне пытается рассказывать, что он В.З. и никак не меньше.

Так вот о свидании. Антонина моя директор, работа ответственная и до самого вечера, и вообще-то дел много, порой пообедать некогда. Едет с работы на свидание, назначенное на Поклонной Горе. Он её выгуливает туда, сюда, мимо всяких кафешек. Именно МИМО. Она не то что кушать хочет, жрать - и то мало сказать, во какая голодная! А В.З. этот о себе рассказывает, прям как на сцене выступает, да какой он мол классный, да какой он ваще спортсмен, да как он красиво живет, да про перспективы своей карьеры, и "всё о том да потому". Тонечка ему уже намекает, что надо бы покушать, а он ей:
- Я где попало не ем!
И дальше а ну давай себя нахваливать!
Она думает, ну если не ест где попало, мог бы отвезти на ужин туда, где ест, то есть не куда попало.
Ну, он-то ещё не всё о себе рассказал, ещё пару часов прогуливались. Потом дошли до его машины, он садится в неё да на том и прощается. Тонька моя просто остолбенела. Мало того, что не покормил, так и не предложил подвезти. Ну, это уж слишком!!!!!
На следующий день он звонит и снова её приглашает на свидание. Вот тут Тонечка ему свою бойкость на язычок и показала! Всё высказала на тему "Кто девушку ужинает, тот её и танцует"! Так он, знаете ли, даже и не понял, в чём проблема, говорит:
- А давай тогда не погуляем, а я сам к тебе домой приеду, в гости.
- Зачем это?
- Ну как же, я приеду, а ты  мне   м а с с а ж   сделаешь.
Фу-ты, ну-ты. Такие дела.
Нет слов, кароч.

Не знаю, повеселили вас фрагменты её некоторых романов или рыдать заставили. И смех, и грех называется.

Такая бурная, насыщенная мужчинами жись не всякой дамочке под силу.

Тонечка поутру проснулась, в зеркало на себя глянула, ужаснулась.
Размышляет вслух, к зеркалу обращается:
- Курить что ли бросить?..  А  ТО  ВЕДЬ  МНЕ  ЕЩЁ  ЗАМУЖ  ВЫХОДИТЬ...)))


                Моей дорогой подруге Х.Т.М. посвящается


Рецензии
Не выет она замуж). Ю.В.

Юрий Доронин   17.12.2009 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик!)

Ирма Горте   17.12.2009 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.