Семь смертных грехов в картинках! Леность!

Леность ассоциируется с Аидом!
Это Аид! Плутон! Орк! Ноябрь! Стрелец...
Пример греха: Понтий Пилат...

... Аид, по древнегреческой мифологии Бог подземного Мира. Все устремления апологетов и фаворитов Аида нацелены не то, чтобы всё живое, развивающееся и меняющее следующим мгновеньем превратить в неподвижное, косное, неизменное и мертвое. Аид: Бог непреодолимого ужаса и не проходящего страха людей перед жизнью! И все для того, чтобы ничего не менялось и ничего не развивалось! Так, чтобы во веки веков застыла сама вечность! Более ничего не менялось! И остановились мгновенья, даже если каждое из которых рождает мириады Миров...
 ...В новые времена кроме покровительства явления некрофилии,- любви последователей Аида к мертвечине во всех её кладбищенских проявлениях, как это характерно для  некромантов!  Аид стал ассоциироваться с шестым «смертным грехом» - леностью,- производной страха (как бы чего не вышло)! Того, что итогом всегда оборачивается просто предательством! Когда выбор между злом и добром! Делается в пользу зла! Конечно же, все это исходя только из целей великой целесообразности, определенной суетливым человеческим сознанием, стремящимся к рационализму. См. деяния Понтия Пилата! Имевшего право личного выбора между добром и злом! Но обуянный «смертным грехом» лености, Пилат выбрал невмешательство! Итогом его выбор между добром и злом, обернулся в пользу зла! Иисуса по воле «первосвященников» распяли! Бандита и убийцу Варавву гуманно помиловали...

***Декадентство, производное от французского слова упадок! Массовое проявление данного явления, является предвестником того, что уже недолго осталось любителям противоестественного секса данного социума, на данном временном отрезке, придаваться своему сладкому декадентству! КМС с соответствующими псевдонимами уже приготовили для своих декадентов плату разбитыми черепками и пробитыми черепами! Главным признаком декадентства является занятия противоестественным сексом, что свойственно для «мертво душных» «человек амфибий» всех из разновидностей! Свою неспособность любить подменяющих способностью «низко целовать». Таким образом, имеем, что декадентство это спонтанный способ концентрации «человек амфибий» в одном месте для последующего их самоуничтожения. Судьба декадентов всегда горька! Ибо декадентство, это просто «отложенная смерть»...   

*** Шекель-Груббер: фамилия Адольфа Гитлера! Главы (фюрера) Гитлеровской Германии 1933-1945 годов. Типичный пример поведения, демонстрируемого носителем «мертвой души» обуреваемого греховными эмоциями. То есть: «человек амфибии» разновидности ОРКа, почти ставшего ОРТом и еще наделенного чертами классического некрофила. Как «фаворит КМС» в частности деструктивного Аида, культовая фигура всех сект поклоняющимся «лукавым» КМС. Сексуальные пристрастия Фюрера, как у типичного ОРКа! Это противоестественный секс с облизыванием срамных мест партнера! Как про это вспоминала актриса Марика Рекк, «Адольфик» просил ее танцевать голой на столе! Потом начинался процесс облизывания ее ног, ягодиц, гениталий! Как это и принято у членоротых «человек амфибий» ОРПов и ОРКов! Такого романа, когда от высокой любви, столь низко целовали! И приходилось не только позволять «любимому дяде» вылизывать себя, где только не попади, но и писать прямо ему в рот! Психически не выдержала племянница фюрера и покончила собой! Ведь Фюрер, по достигнутому социальному статусу сам должен был быть ОТРом: писающим на всех сверху! А Фюрер, как «отчисленный бездомный студент» все по-прежнему сам норовил снизу «низко целовать» своих, писающих на него сверху любовниц...       

*** Премудрый пескарь, нарицательный образ существа инстинкт, самосохранение которого подсказывает, что сама по себе жизнь «смертельно опасное предприятие», всегда заканчивающееся летальным исходом. Следствием чего данный персонаж просто боится жить. Собственное биологическое существование и считая своей целью жизни. Что и выдает  «премудрых пескарей», как «человек амфибий» разновидности ОРКов и ОРПов, обычно умирающих бездетными, как отсохшая ветвь генеалогического дерева человеческого рода.
Свойство: не способности к полноценной любви...

*** Некромант: «Любители мертвечины»: те, кто в настоящем времени именуются «некрофилами». Характерны пристрастием ко всяким проявлениям «кладбищенской атрибутики», чтобы всегда присутствовали соответствующие «образы смерти»: трупы и фрагменты трупов, вонь и смрад разложения! Они благоговеют перед силой способной убивать и преклоняются перед персонифицированной смертью! С четким разделением, всех людей, на «тварей дрожащих»,- кого убивают и кто на убийство не способен! И на  тех, кто «наделен правом» убивать! Некрофил инстинктивно, трепещет, благоговеет и поклоняется тем, кто способен убивать...
См. сноски.

*** Неприязнь к оружию в чужих руках одно из свойств «человек амфибий»... 
  ...ОРКи, как обладатели «психологии надсмотрщика над рабами», право вооруженного насилия, оставляли исключительно только за собой. Оружие в чужих руках, ОРКами рефлекторно воспринимается как угроза их собственному статусу и даже существованию...
  ...ОРТы, терпят только рабов, потенциально опасного: вооруженного противника убивают сразу.
  ...ОРПы физически не способны сопротивляться, принципиально готовы капитулировать перед любым вооруженным противником даже сами, будучи хорошо вооруженными...

***  Педофилия,- одно из свойств проявляемых «человек амфибиями»! В отличии от педагогов, педофил детей любит по настоящему! Реагируя на «сильного» эстрогеном,- женским половым гормоном, педофил способен прореагировать андрогенами,- мужскими половыми гормонами исключительно на слабого! Со слабым ребенком вот педофил справится точно! Свойство: не способности к полноценной любви...

*** Отсутствие любви открывает дорогу злу! Даже если само по себе зло не существует...
 ...По крайней мере, зла не существует во имя совершения самого зла...
 ...Зло это просто: отсутствие Любви. Зло похоже на темноту! Похоже на холод! На явление иллюстрирующее ситуацию описываемую отсутствием источника света и тепла!
 ...Зло и есть: отсутствие любви. Любовь, сама по себе, априори не способна на генерирование зла. Зло,- это холод, который наступает, когда нет тепла! Это темнота, которая наступает, когда нет света! Зло не явление, которое существует само по себе. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной Любви...

***  Лишенные любви. Люди по своей сути продукт любви! Но это утверждение справедливо для детей рожденных любящими друг друга родителями! То есть, речь идет о детях рожденных способными любить людьми или рожденных родителями один из которых как минимум «нудопитек»! И это любовь наполняет ребенка Любовью, то есть «Живой Душой»! Делая эти два выражения синонимами описывающими одно и то же явление! Ибо «Живая Душа» и есть Любовь...
 ...Когда как пара «человек амфибий», как бы низко друг друга не целовали «изображая высокую любовь» произведут на свет «человека амфибию» с «мертвой душой»: с врожденной способностью «низко целовать», но не любить! Так появляются «монстры в человеческом обличье» повадками ничем не отличающими от сказочных вордулаков заведомо «лишенных любви»...
 ...Хуже того! Эти «монстры в человеческом обличье» постараются сделать все, чтобы дети наделенные «Живой Душой», как можно скорей и в массовом порядке оказались персонажами пребывающими в категории лиц «лишенными любви». Собственную девственность разменяв на сомнительное удовольствие попробовать на вкус, по сути вонючий и мерзкий «Запретный плод познания» коллективно пользования! Бездарно превратившись в «лишенного любви» «монстра в человеческом обличье»: в «человека амфибию», в ту же Виллису с «мертвой душой»...

*** Альтруизм, от латинского «другой»! Нравственный принцип, предписывающий бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (других людей). Что ярко иллюстрирует именно человеческую способность полноценного человека, доступную исключительно только обладателю «Живой Души»: жертвовать собственной выгодой ради общего блага других людей...
 ...Обладателю «мертвой души», как для любого порядочного гоминида, озабоченного вопросами исключительно собственного потребления, проблемы альтруизма смешны абсолютной нелепостью полного отсутствия личной выгоды...

***Эгоизм, от латинского, «я»: психологический термин. Определение, описывающее ценностную ориентацию субъекта, характеризуемую преобладанием в его жизнедеятельности своекорыстных личных интересов и потребностей безотносительно к интересам других людей и социальных групп. Проявление эгоизма является своего рода ярчайшим признаком «человек амфибии», с его животными «прямыми рефлексами» гоминида! Все дикие гоминиды до крайней степени естественно эгоистичны...

***  Требование отмены смертной казни для убийц, насильников, извергов, прочих дегенератов только и способных быть убийцами представляющих собой все сплошь ОРКов и ОРТов! Одно из проявлений свойств «человек амфибии»! Причем...
 ...ОРПы взывающие к милосердию к падшим, реагируя на все вокруг, как мазохисты по-детски: эстрогенами, просто физически не способны проявить зрелую «здоровую агрессивность» необходимую для биологического выживания человека, как биологического вида...
 ...ОРКи за отмену смертной казни из солидарности с убийцами и своей «двойственности»! ОРКи так же как ОРПы реагируют на «сильного»: на убийцу эстрогенами. Но на «слабого», на убиенного! Точно как убийца ОРК реагирует андрогенами! «Падающих» они сами подтолкнут...
 ...ОРТы, тоже за отмену смертной казни, чтобы ненароком их самих не казнили за все их «художества» с их будничными убийствами. Но сами ОРТы убивают буквально, чтобы улучшить себе настроение. Самим по себе ОРТам просто приятно быть «мучителями людей»! Как типичные садисты на все, реагируя андрогенами, полагают, что приговоренные пожизненно: так «больше мучаются». Сами ОРТы пребывая в уверенности что: «им можно все», особенно повелевая «тварями дрожащими», чужую жизнь ценностью не представляют и способны убить другого человека за любой пустяк, если только заподозрят, что им было высказано слово: «Нет»...

*** Гуманизм,- то же, что определяется выражением человеколюбие. Явление, возникающее, когда человек, другого человека перестает воспринимать как объект собственного интереса, а наделяет его полноправными правами быть субъектом взаимоотношений обладающего правом на собственное мнение, при неотъемлемом праве, в любой момент и любому сказать «священное слово свободного человека: Нет...»!
 ...Но так полагают только гуманисты в истинном понимании этого слова: «нудопитеки»...
 ...Для «человек амфибий», с их специфичными «видовыми» критериями добра и зла, гуманизм особый: «амфибийный», основанный на «ключевом слове подневольного человека: Да»! Когда зависимый от него человек всегда обязан говорить «Да» любому насилию над ним, творимого: «во имя его же блага»!
 ...Но главное! Во имя: Блага Будущего, всегда обязанного говорить только это слово! Что позволяет «человек амфибиям» делать то, что им хочется, по собственному умозаключению! Даже если этого делать нельзя! А что хочет «человек амфибия» известно по поведению любой мартышки стремящейся к доминированию над собратьями-приматами своего вида! Именно для реализации такого «гуманизма» «человек амфибии», неандертальца и мартышки, строятся концентрационные фабрики смерти с непрерывно работающими крематориями...


Рецензии