Любовь... опять она...

Да, да, да… снова пишу про любоффь… Она во в мне уже разрослась ветвистым деревом… Конечно ещё не окрепло, но уже начинает пускать корни всё глубже и глубже в моё сердце… Уже и не вспомнить, когда она была семенем… А вот уже и дерево… Всё это время оно себя удобряло и поливало… Солнце души грело его… Бывали конечно дни засухи, но всё было преодолено… Другие деревья пытались бросить свои семена, вырасти и затмить деревце, но все их попытки оказались тщетны… Всё отвергла почва сердца… И теперь дышит, шелестит листвой и крепнет дерево любви… Тщательно его оберегают чувства и мысли… Не подпускают и близко другие деревья… Уничтожают все летящие в сторону деревца семена… Бывают конечно случаи, когда у людей целый сад в сердце… Многие им завидуют, но мудрые и разумные люди знают, что это может принести только разочарование и потере радости к жизни… Некоторые боятся, что дерево придётся вырубать и все их труды будут излишни и перестают ухаживать за деревом… Сердце их покрывается сорняками и дерево превращается сначала в куст, а потом вообще исчезает… Конечно приходится и вырывать дерево с корнями… Это больно и неприятно, но так лучше для вас и другого человека…
Пусть в вашем сердце всегда растёт только одно дерево... Ухаживайте за ним и не бойтесь вырубить его, если это не ваше дерево... Вырубайте свои сады, пустите лучше их на дрова… Рвите сорняки и кусты… В общем, растите ЛЮБОВЬ….


Рецензии