Радость...

Видели когда-нибудь весёлого человека? …Я думаю видели… А замечали, что над его головой?... Там радуга… Это радость человека… В зависимости от уровня радости человека, радуга бывает одного или нескольких цветов… Наивысшей степенью считается радуга, состоящая из 7 цветов… Обычно она появляется после дождей печали… Именно в такие моменты она видна лучше всего… Мы ведь часто говорим: «Светится от счастья!!»… Радужный цвет передаётся от человека к человеку… Так же как и радость… Фиолетовый цвет – человек счастлив, но практически не осознаёт этого, т.к. в его жизни всё ровно, без взлётов и падений… Синий – человек, который пережил небольшое горе, но теперь всё уладилось и покатилось как обычно… Голубой – человек, витающий в облаках, его мечты сбываются и он этому очень рад… Зелёный – человек находит радость в мелочах жизни… Жёлтый – человек, чья радость граничит с сумашествием, его захлёстывают положительные эмоции, ведь до этого в жизни не было ни одного белого пятна, одни чёрные… Оранжевый – это «террорист» радости, он хватает её в свои руки и не отпускает… Красный – это критическая отметка радости, такая радость бывает вредна для человека, ведь он становится неадекватен и мысли его разбросаны по всей голове…
Радуйтесь всему, но в меру….


Рецензии