БМП как машина власти

(техническое описание)
БМП – машина военная. Но и в гражданском поле у неё имеются существенные преимущества, например, перед танком – бесшумное передвижение на мягких резиновых колесах, маневренность в общественно-политических обстоятельствах, скорость и внезапность подкрадывания к объекту, субъекту..  да и обстрел одиночными (как правило) выстрелами можно утишить глушителями – почти неслышно для массы населения.
Эффективность действия – колоссальная – защиты нет никакой.. абсолютно! Броня Закона, Конституции, Думских полномочий, суды любого уровня – все подвластны БМП..  Давно известное подтвердила на днях статья «Кто смел, тот и сел» А.Хинштейна в «МК» от 30.06. Но и добавила определенности в аббревиатуре: Бастыркин–Медведев–Путин.  Связка только на первый взгляд странная. Хинштейн показывает, что между Бастыркиным и Путиным нет разногласий относительно изоляции любого лица через послушный суд – Путин никак не отреагировал на письменные разоблачения по сути противоправной деятельности Бастыркина.. так что оба крайних в БМП являют силу крушащего бампера, с одной стороны, и, с другой, - сильную невидимо-тыловую поддержку движению машины в её маневрах по целям.   В серединке «М»-гармошкой (тоже юрист) на вдохе играет про законность и справедливых судей, подвластных только Конституции, а на выдохе – сжимаемый «Б» и «П» - не может (дыханье-то сперто) ни слова сказать ни по милосердию к образцово-показательной матери, разродившейся в неволе, ни по затурканным чудовищными обвинениями сидельцам, ни по той же юридически кощунственной ситуации, которую показывает Хинштейн.   
Казалось бы, что нам грешным до властных разборок в высоких должностях и огроменных деньгах..  А то, что всё то же – во всем организме, начиная с головы,  и то, что (как правильно десятилетиями звучит со сцены под Чайковского) – «сегодня ты, а завтра я»… Тьфу-тьфу.. будьте свободны – как напутствует Кучер в своей телепрограмме.


Рецензии