Леди и Бонд

Фандом: Бондиана+ "Лара Крофт"
Категории: кроссовер
Рейтинг: PG
Крейгу посвящается...


- Ну что, 007?
Впрочем, бросив один-единственный взгляд на лицо Бонда, М мгновенно поняла, какая новость ее ожидает.
- Ничего не вышло?
- Нет, - Бонд тяжело вздохнул. – Я сделал всё, что мог, но… Леди Крофт ни в какую не желает сотрудничать с Ми-6.
- Вы уверены, что сделали ВСЁ? – с нажимом поинтересовалась М.
- Еще бы! Пересек полмира, жарился в Камбодже, мерз в Сибири…И как только она это выдерживает! – пробормотал Бонд себе под нос с легким оттенком зависти.
- Отцовская закалка, - отозвалась М. – Да, жаль, жаль… Лара Крофт и ее опыт чрезвычайно пригодились бы нам. Ведь, как ни печально, не все задания можно поручить агентам два нуля… Не хмурьтесь, Бонд, разумеется, вы профессионал, но вот с древними артефактами управляться не умеете.  Я знала, что леди Крофт недолюбливает
Ми-6, но…Попытка не пытка, как говорится.
- Смотря для кого, - буркнул Бонд. – И легенда в этот раз точно подкачала… Алекс Уэст, продажный расхититель гробниц! Неудивительно, что Лара не воспринимала меня всерьез! Неужели нельзя было сделать меня кем-то другим? Ее ровней! Тогда я точно сумел бы привлечь ее внимание!
- Бонд, - М. выразительно возвела глаза к потолку. – Посмотрите на себя в зеркало и…. Словом, чтобы сделать вас аристократом, потребуется слишком много усилий.
К счастью, Бонд не расслышал этой язвительной реплики, вспоминая единственный успех этой операции – Лара Крофт всё же поцеловала его, и этого поцелуя и его обстоятельств было достаточно, чтобы не считать операцию целиком и полностью проваленной. Пусть даже в отчете об этом и не напишешь…
От приятных воспоминаний Бонда резко отвлек зазвонивший телефон.
М. взяла трубку.
- Да?.. ЧТО?! Она согласилась? Это замечательно! Ну конечно, не без этого… Да? И что же это?..  КОГО?! А впрочем неважно… Если он ей так нужен – достаньте хоть из-под земли, ясно? Действуйте!
Положив трубку, М. улыбнулась.
- Лара Крофт всё же согласилась с нами работать, - сообщила она.
- Понял, - Бонд повернулся к двери.
- Не с вами, Бонд. Ей нужен Терри Шеридан.
- Ох уж эти аристократические причуды! – хмыкнул 007, выходя из кабинета.
И куда, спрашивается ему теперь девать парочку древних безделушек из камбоджийского храма?


Рецензии