Меметика, НЛП. Взгляды из ЗаВселенной

                Психованные вирусы Меметики.
                Способ заражения - НЛП.

   Если бы мы остались во Вселенной среди кретинов, то проблемы кретинов и кретин-измов, а также идиотов и идиот-измов мы бы рассматривали с точки зрения различных наук, например, с точки зрения Меметики. Меметика была бы для нас некоторой важной Дамой, к которой, несмотря на ее важность, можно было пристроиться, ее обкрутить и вещать на публику от ее имени. Наука доказала... и все тут, хоть смейся, хоть плачь. Наука Меметика так глянула, что холодком повеяло, а субъект, вот он уже инфицированный вирусом идиот-изма. Но у нас в ЗаВСселенной все иначе. Дам нет и не придвидится в ближайшей перспективе. Глазеть совершенно не кому. Все взгляды растерялись. Тем более, что элементы питания у фонарикка окончательно подсели. Мрак. Мракобесье полное с частичным замутнением сознания обитателей. Попытки НЛП-истов - межвселенческих десантников что-либо предпринять успеха не имели. Тьмы их психоватых вирусов вернулись к своим хозяевам, не найдя благодатной почвы у странных обитателей ЗаВселенной. А так как пока ТАМ научных Дам не имелось, то и объяснить данный феноменальный неуспех объяснить не удалось. Глядеть и приглядывать без точек зрения оказалось совесем не так просто, как ожидалось в соответствии с наработанными схемами во Вселенной.
   Грозное предупреждение чисто по-русски американца Ричарда Броуди: "В этой книге содержится живой психический вирус. Не читайте ее, если не хотите заболеть. Инфекция может повлиять на склад ваших мыслей ...," - в аккуратных частицах типографского состава, расположенных в линию, вовсе обхихикалось до досадных описок впоследствии.
   Нагловатые обитатели хихикали бы и дальше после Питера Янга НЛП - иста, если бы не сели элементы питания. Без питания, естественно, хиханьки да хаханьки очень грустные.
Тем не менее, ЗаВселенцы не пожалели ни времени, которое приходилось отслеживать по каменным стрелкам каменных часов, двигая их вокруг несмазанной каменной оси, ни элементов питания, которые нельзя не только восстановить, но даже утилизировать, что они все это потратили, чтобы убедиться в отсутствиии присутствия Научных Дамочек, а следоывательно, всех заразнгых болезней им сопутствующих, о чем их так тщательно предупреждали. Оказалось: нет Научных Дам - нет проблем с заразами.
   Короче складывая, точки зрения Дамашних Наук в ЗаВселенной не прижились, постояльцы необвирусились, хотя все условия подопыта соблюлись тщательно,с небольшой коррекцией каменного ПОЛА.
   Приносим извинения всем сообразившим о том, "о чем это они"?


Рецензии
А вы не пробовали сдать книжки вместе с Дамой в Боткинскую больницу на предмет распространения ими или с помощью них всякой вирусной заразы? В свете последних событий по "птичьему и свинному гриппу" может быть источник заразы находится у вас и вы могли сделать научное открытие типа "Как распространяется по планете всякие заразные свинные вирусы". Ведь получается что бедные птички и свинки не при чем.

Заодно и автора вируса и печатников и распространителей в Боткинские бараки на карантин!!!!

Кретин Обыкновенный   14.01.2010 12:16     Заявить о нарушении
Что за дурацкие вопросы? Все уже там. Вы на другом отделении?

Николай Маг   14.01.2010 21:06   Заявить о нарушении