Нечеловеческая помощь. Часть 5

Астрал
Отдельная ветка

Аллатиэль решила, что сейчас, пока Рысь курит, а старики еще не вернулись, самый подходящий момент задать интересующий ее вопрос:
- Алк, ты сказала, что Рысь спас инстинкт и это как-то связано с ее родством с Цербером. Не хочешь объяснить, что общего между Цербером и канзаросом?
- Кое-что общее есть, - отвечала за ведьму Горда, - В те времена, когда мои предки отвоевывали Гелиос у канзаросов, Цербер завел роман с одной из фей. Канзаросы убили ее, Цербер счел это личным оскорблением и принял активное участие в уничтожении канзаросов. 
- А точнее спас задницы твоих предков! - поправила ведьма, - Без Церба они бы не справились. Он рассказывал мне про те времена. У него уже тогда был опыт борьбы с канзаросами. Эти твари не обычные хищники с ядовитыми хвостиками. Они умны, хитры, они телепаты и умеют быстро перемещаться. Это не телепортация и не перемещение через Астрал, это что-то другое. И еще эти твари любят убивать. Цербер не вдавался в подробности, но я и без этого поняла, что в очень давние времена канзаросы были на Земле и наделали много бед, прежде чем их уничтожили.
- И сделали это олимпийские боги! - предположила Аллатиэль, логично рассудив, что если Цербер бился с канзаросами на Земле, то делать он это мог только в компании своих родственников – олимпийцев.
- Так и было, - подтвердила Элосса.
- Ах, они такие скромняшки! – умилилась Аллатиэль, - История об этом их деянии так и осталась тайной!
- Зато они знатно сваляли дурака, позволив распространиться сплетням про Геракла! – подхватила Элосса, - Ха! Двенадцать подвигов! Герк был интересным парнишкой, но подвиг за ним водился только один… о котором обычно деликатно умалчивают.
- Это ты про то, как он за одну ночь превратил сто девственниц в женщин? – хихикая, припомнила ведьма, - Жаль, что он жил так давно, и я его не застала!
- Ты просто дура какая-то! – упрекнула Элосса, - Особенно в последнее время, как с цепи сорвалась! Что означают твои регулярные потрахушечки с Кришаном? Каролита психует, а ты в курсе, что бывает, когда эта больная на всю голову девица начинает психовать!
- Элосса, мы здесь не для того чтобы обсуждать твоих безбашенных подружек и романы ведьмы! – осадила ее Горда, - Девочки, это и вас касается! Пока мы здесь проводим краткий курс лекций по канзаросам, наша подопечная… дерьмо, кажется, она собралась умирать!

Земля, лес

Рыси было плохо, очень плохо. Перед глазами плыли разноцветные круги, во рту продолжал держаться противный привкус… Кажется, она по неопытности наглоталась яда!
- Медсестра доморощенная, дерьмо драконье! – обругала сама себя амазонка и решила, что надо прилечь. Всего на секундочку прилечь, чтобы успокоить головокружение…и глаза прикрыть, чтобы эти разноцветные пятна исчезли… а лучше всего поспать. Да, вот так: устроить голову на груди у напарника и уснуть. Как уютно лежать рядом с ним и так естественно, как будто, так и должно быть и было всегда…
Рысь плавно проваливалась…в сон? В небытие? В галлюцинацию? Вкрадчивый шепоток "А что тебе дороже всего? Что? Думай о том, что тебе дороже всего!" Думать? О нет! Думать не хочется, совсем ничего не хочется. Даже дышать лень. Вкрадчивый шепот заглушает размеренный приглушенный стук. Сердце? Она слышит, как бьется ее сердце? Нет, не ее. Она лежит на груди напарника и слышит стук его сердца. Редкие тихие удары, кажутся ей оглушительными и… и они становятся все реже!
Холодно, как когда-то давно… когда??? Когда ей было холодно? И мертвый принц на руках… это было? Или это будет? Что это? Галлюцинация… обычная траханная галлюцинация!

Астрал
Отдельная ветка

- Ну, просто замечательно! – рявкнула ведьма, впиваясь когтями в обивку астрального кресла, - Они оба в отключке! И что дальше?
- Пора вмешаться! – решила фея.
- Погоди! – остановила ее Аллатиэль, - Старикашки возвращаются, наше вмешательство не понадобится.

Земля
Замок Нефрит

Бэньши Нефрит раздраженно мерила шагами холл, время от времени подходя к окну и поглядывая на единственную дорогу ведущую к замку. Где черт носит этих наемников…как их там? Рейнджеры… то есть курсанты… траханные курсанты траханного человечьего МАКРа!
- Дожилась! Докатилась! Принимаю помощь от смертных! – прошипела Нефрит. От ее тихого голоса жалобно зазвенели подвески на хрустальной люстре украшающей потолок. Нефрит недобро покосилась на люстру, как будто та была виновата в чем-то и опять шагнула к окну… и удивленно выругалась.
Этого не могло быть! Это было просто невозможно! По дороге шли те, кого она видела три тысячи лет назад и более не надеялась увидеть!
- Какого черта? Что это? Откуда? – растерянно пробормотала бэньши и поспешила на крыльцо.
Только теперь она заметила, что любимый ослик парочки впряжен в тележку, на которой лежат… люди?
- Какого черта вы прёте это сюда? – строго осведомилась Нефрит, - Если решили сделать мне подарочек, так напоминаю, бэньши не едят человечину!
- Малышка Нефрит все та же что прежде, да дорогой коллега?
- Совсем, совсем не изменилась малышка!
- Скажем малышке, что это люди, которых она ждала или пусть дальше возмущается?
- Боюсь, если малышка будет дальше возмущаться, то случится катастрофа, уважаемый коллега.
- Вы правы, коллега, малышка так и не научилась контролировать свой голос.
- Вы двое, мать вашу! – рявкнула Нефрит, - Хватит идиотничать!
- Вы слышали, коллега? Какие малышка слова знает! Идиотничать! И где только таким словам учат?
- Малышка злится… не злись, Нефрит, это люди из МАКРа, которых ты ждала.
- Замечательно! А почему они полудохлые валяются в телеге? Что вы с ними сделали?
- Дорогой коллега, скажем малышке, что случилось с этой милой парочкой?
- Надо бы сказать, только боюсь, малышка в обморок упадет.
- Что вы несете? – еще больше рассердилась бэньши, не замечая, что от ее тихого рассерженного голоса пригнулись все деревья на несколько миль вокруг.
- Малышка, ты бы присела на ступенечку, - заботливо предложил один из старичков.
- Да, да, присядь, а то еще расшибешься, когда будешь в обморок падать.
- Да с чего вы взяли, что я в обморок упаду? Вы, два придурка! Такие же косноязычные дебилы, как ваш папаша!
- Папа? Где папа? Он здесь? Не надо папу! – переполошились старички.
- Вот я его сейчас позову, если будете продолжать придуриваться, - с мстительной ухмылкой пригрозила Нефрит.
- Не надо папу! – дружным дуэтом воскликнули старикашки.
- На мальчика напал канзарос!
- Девочка неумеха, яд высасывала и сама наглоталась!
- Канзарос! – пискнула Нефрит и, не слушая, что еще говорят старички, грохнулась в обморок.
На секунду повисла тишина. Старички с академическим интересом изучили лежащую на ступеньках бэньши и переглянулись.
- Я был прав, коллега, она потеряла сознание.
- Да, да, вы были совершенно правы, коллега, она совсем, совсем без сознания!
- Внесем ее в дом?
- Придется. Она нам проход загораживает, а молодых людей надо непременно в кровать уложить и травкой, травкой полечить, а то не ровен час помрут!

Астрал
Отдельная ветка

Наблюдательницы смеялись, не обращая внимания на неодобрительный взгляд Элоссы. Первой отсмеялась Горда.
- Это что-то невообразимое, какие ужасные старикашки! До чего уморительные!
- Они, между прочим, одно из величайших творений природы! – серьезно изрекла Элосса, - И я не вижу повода смеяться над тем, как они довели бедняжку Нефрит до обморока! Ей сейчас и так не сладко!
- Да, да, мы все понимаем! – заверила Аллатиэль, с трудом сдерживая смех, - Но, тухлые кильки, это все так комично!
- Если эти двое будут вести себя серьезно, то нарушится равновесие, - загадочно объяснила Элосса, - Они всегда таким образом дурака валяют.
- Надеюсь, что к излечению наших подопечных они подойдут со всей серьезностью! – отрезала Горда.

Земля
Замок Нефрит

 Рысь проснулась от терпкого травяного запаха, такого густого, что захотелось зажать пальцами нос, но руки не слушались, и все на что ее хватило это недовольно поморщиться. До ее слуха доносились знакомые голоса старикашек. Она попробовала открыть глаза, но веки как будто весили тонну и подниматься не хотели. Она опять начала проваливаться в забытье, вспомнила, что с  напарником неприятности, сделала усилие и открыла глаза. Если бы она не была в таком состоянии, то наверно шарахнулась бы прочь со всей быстротой, на какую была способна, потому что первое что она увидела это Темный который лежал с ней рядом… мало того, что рядом, так еще и под одним одеялом! Дерьмо драконье и не просто под одеялом! Они же оба раздеты! Что себе позволяют эти траханные старикашки? Кто им позволил укладывать их в одну постель, да еще раздев при этом?
- Очнулась? Ай-яй-яй, рано! Еще рано! Спать… спать… спать…
Амазонка послушно закрыла глаза, откуда то пришла мысль, что это в порядке вещей, лежать с напарником в одной постели под одним одеялом…а еще лучше не просто рядом лежать, а в его объятиях…
Темного разбудили голоса. Он с трудом открыл глаза, без всякого беспокойства посмотрел на двух старичков, которые сидели у камина и о чем-то переговаривались. Откуда-то была уверенность, что эти старички не опасны, что они помогают и что все будет хорошо… все хорошо, хорошо… Рысь! Где, гребанные ветры, его напарница?
Темный с трудом приподнялся на локте и увидел, что Рысь лежит рядом с ним. Совершенно не шевелится и, кажется, даже не дышит! Он, затаив дыхание, склонился над ней. Нет, дышит, хвала ветрам! По лицу принца расплылась ухмылка. Какие, однако, догадливые старикашки! Устроили их вместе под одним одеялом… Ого! Да они оба без одежды! Как же взбесится Рысь, когда обнаружит это!
Продолжая по дурацки улыбаться, Темный улегся поближе к Рыси, погладил ее по обнаженному плечику, в который раз отметив, что спящая амазонка это самое прекрасное зрелище, какое он видел. Рысь зашевелилась во сне, придвигаясь к нему. Темный перестал улыбаться. Не смотря на слабость, близость желанного тела возымела свое действие… и что с этим делать? Какое дурацкое положение! Они лежат в постели, обнаженные, он в полной боевой готовности, а она крепко спит…и даже не подозревает что происходит!
- О, коллега, мальчик проснулся! Так не пойдет! Рано еще! Спать… спать… спать…
Темный заключил Рысь в объятия. Она  прижалась к его груди, закинув на него ногу. Он с наслаждением вдохнул запах ее волос и провалился в сон, пробормотав:
- После такого мне придется на тебе жениться!
- Вы слышали это, коллега? Он хочет жениться!
- Да, да, мальчик хочет жениться, видите ли… это с его то проблемой и жениться!
- Но проблема разрешима, не так ли, коллега?
- Элосса добрая девочка, она все сделает правильно…

Астрал
Отдельная ветка

- Возмутительно! – прокомментировала Элосса слова старикашки, - С каких это пор я добрая девочка?
- Элоссочка, попробуй только забудь расплатиться, как обещала! – проворковала Алк, изучая свои коготки.
- Если у них все получится, я расплачусь, я всегда держу свои обещания!
- Кто бы говорил, - пробурчала Алк.
- А что ты обещала в качестве платы? – заинтересовалась Аллатиэль.
- Действительно, что? – поддержала коллегу Горда и припомнила, - Ты сказала, что наши подопечные будут рады такой плате!
- О! Алк, дорогая, твои подружки не в курсе? – с невинной физиономией осведомилась Элосса.
- Не в курсе, - не охотно призналась ведьма.
- Так-так… от нас что-то скрывают! – прорычала Аллатиэль.
- Кто-то сейчас получит крылом по наглой морде! - прошипела Горда.
- А я что? Я ничего! Это не мой секрет, вот я и молчала! - оправдалась Алк, на всякий случай, отодвигаясь подальше от феи.
- Алк, твои подружки действительно не обладают способностью нанести реальный вред в Астрале? – уточнила Элосса.
- Действительно не обладают, - буркнула ведьма.
- Ну тогда, девочки, я вам сейчас все расскажу.

Земля
Замок Нефрит

Когда он пришел в себя в очередной раз, старикашек не было, Рысь тихо спала рядом, свернувшись калачиком и прижавшись к нему. Темный осторожно обнял ее и блаженно улыбнулся. Сколько времени они уже напарники, а он… гребанные ветры, что же все это время мешало ему перейти к более активным действиям? Ведь он ее… что? Хочет? Любит? Нет, наверно все-таки хочет, потому что она недоступна. Такая близкая, всегда рядом, и в то же время такая далекая, не его запредельная девочка.
Рысь зашевелилась, теснее прижимаясь к нему, заулыбалась во сне и вдруг… Темный не поверил своим ушам, когда она нежно и так привычно произнесла его имя "Рай-Тор"… нет даже не произнесла, а проурчала, с раскатистым "рррр", как большая кошка. Что с ней? Ей снится сон? О нем? Темный лежал неподвижно, боясь спугнуть момент. Казалось, сбылась его мечта! Вот она рядом с ним нежная амазонка! А что если сейчас, пока она не проснулась… стоп! Он с ума сошел? Да она убьет его если он к ней прикоснется… Хм, убьет, если будет знать, что он не спал и действовал осознанно.

Астрал
Отдельная ветка

- Чертово Везение! Это надо же такое придумать! – возмущалась Горда, - А ты, Алк! Подумать только ты все это время знала и молчала!
- Это был не мой секрет, я дала слово никому не говорить, - отвертелась ведьма.
- Элосса, ты самая настоящая дрянь! – наконец обрела дар речи Аллатиэль, - Мало того, что по твоей вине на мальчике проклятие, так ты еще и памяти его лишила… А! Я поняла! Ты это сделала, чтобы Чертово Везение без препятствий добралось до Темного! Элосса, клянусь, я убью тебя, если…
- Вовсе нет! – перебила Элосса и гордо объяснила, - Я об этом позаботилась! Не смотря на амнезию Рысь продолжает относиться к Темному как и раньше, просто сейчас она не помнит этого. Следовательно, Чертово Везение осталось в том же положении, в каком и было…а Темный уверен, что оно не может захватить его без его согласия потому что так было всегда…он не знает что все дело в том что рядом с ним любящая амазонка.
- Элосса, ты просто сволочь! – единогласно решили Наблюдательницы.

Земля
Замок Нефрит

Рысь медленно просыпалась, она помнила, что ей снилось что-то невероятно приятное, но не могла вспомнить, что именно, да впрочем, и не старалась, потому что пробуждение, кажется, было вовсе не пробуждением, а продолжением сна. Такие знакомые, родные руки скользили по ее телу, она выгнулась на встречу этим прикосновениям, до чего прекрасный сон и так не хочется просыпаться… стоп! А спит ли она сейчас?
Темный понимал, что надо остановиться, слишком уж активно отзывается на его ласки спящая амазонка… и это называется девственница! Девственницы так себя не ведут! Даже во сне!
- Дерьмо драконье! – и это было самым невинным ругательством из тех, что потоком хлынули на его голову, вперемешку с ударами.
- Эй-эй, хватит! Стоп! – прикрикнул он, схватив ее за запястья, - Ты с ума сошла что ли?
- Какого черта ты меня лапал, тролльская задница?
- Я тебя? Ты точно спятила! Я спал, а ты набросилась на меня как взбесившийся носорог! Что на тебя нашло? Кошмар приснился? – мастерски разыгрывая возмущение, воскликнул принц.
Рысь немного успокоилась и смущенно отвела взгляд, пробурчав:
- Да, наверно мне приснилось… извини.
- Мне снился прекрасный сон, ты прервала его, - игриво отозвался Темный, отпустил ее запястья…и получил по зубам.
- Не хрен таращиться на мою грудь, озабоченный засранец!
- А куда мне таращится, если ты мне ее под нос суешь? – уже всерьез возмутился Темный.
- Мог бы глаза закрыть!
- А ты бы в это время безнаказанно колотила меня по чему попало, да?
- Я не собираюсь тебя колотить, закрывай глаза, индюк сопливый!
- Будто мне очень надо на тебя смотреть, - проворчал принц, демонстративно зажмурившись, - Будто я голых баб никогда не видел.
- Ты то уж точно видел, я не сомневаюсь! – откликнулась Рысь, оглядываясь в поисках одежды, которую добрые старикашки  не понятно куда засунули. Не обнаружив одежды, амазонка не мудрствуя лукаво, сдернула с принца одеяло и завернулась в него.
- Эй, что это значит? – возмущенно воскликнул Темный, открывая глаза, - О! Очаровательно, тебе очень идет это одеяло… должен ли я, взяв с тебя пример, запищать, чтобы ты закрыла глаза и не таращилась?
- Ты не первый голый мужик, которого я вижу! – огрызнулась Рысь, но все же отвернулась и сосредоточила внимание на огне в камине.
- Что я слышу! И это мне говорит девушка, которая никогда не была с мужчиной… или я что-то пропустил в твоей личной жизни, Рысенька? И кто же тот счастливчик, которому ты даришь радости секса? – ядовито зашипел принц, почувствовав укол ревности, который напугал и удивил его самого.
- А что голого мужика можно увидеть, только занимаясь с ним сексом? – спокойно осведомилась амазонка, демонстративно повернулась и оглядела его, - Вот я вижу тебя и что? Разве это означает что мы с тобой будем трахаться… хм, хотя судя по твоему виду, ты к этому готов.
- Гребанные ветры, Рысь, не веди себя как… как… - принц не нашел слов, не выдержал и смущенно прикрыл свою любимую часть тела подушкой.
- Ха! Вот уж не думала, что тебя так легко смутить! – Рыси стало весело, но все же немного жаль его и она посоветовала, - Воспользуйся простыней, пока не найдем куда эти добрые дедульки засунули нашу одежду.
Принц выругался от досады, что такая простая идея не пришла ему в голову. Чертова девица, как ей удалось смутить его! А ведь она права, он готов и… и жаль что под рукой нет какой-нибудь Оля-ля!
- Заскучал по Оля-ляшечке? – поддела Рысь.
- Откуда ты знаешь, о чем я подумал? – насторожился принц.
- А ты об этом подумал? – неожиданно для себя обиделась амазонка.
- Да, именно об этом я и подумал! – рявкнул Темный, - Я подумал о том, что одна сонная амазонка довела меня до такого состояния, что я не отказался бы засадить даже такому бревну как Оля-ля!
- Избавь меня от подробностей, пожалуйста! – с наигранным ужасом воскликнула Рысь.
- А кто в этом виноват? Ты и виновата! – сделал вывод Темный.
- Ты еще скажи, что теперь я должна потрахаться с тобой! – профырчала Рысь и резко отвернулась к камину. Кто бы мог подумать, что сказанные сгоряча, в насмешку слова возымеют на нее такое действие? Ее как будто огнем обдало, ноги ослабли, внизу живота разлилось приятное тепло и… и, если она сейчас не придет в себя, то… траханные небеса, чем ее напоили эти коварные старики? Она хочет своего напарника? Этого засранца, гребанного трахальщика всяких Оля-ляшек? Хрена с два!
- О чем задумалась, напарница? – дохнул ей в ухо неслышно подошедший принц.
- Чтоб ты сдох, козлина волосатая! – заорала Рысь, отпрыгивая от него.
- Да что с тобой? – развеселился Темный, - Еще немного и ты запрыгнешь в камин, неужели я тебя напугал?
- Не смей приближаться ко мне, жопа лошадиная!
- Я и не думал, - заверил Темный, отошел, улегся на кровать, закинув руки под голову, посмотрел на Рысь из-под длинных ресниц и лениво ухмыльнулся. Хотелось бы ему знать, что привело амазонку в такое взволнованное состояние? Вон как раскраснелась и глаза горят, вряд ли тому виной близость горящего камина!
- Что это ты, Рысенька, дышишь как после марафонского забега? – лукаво осведомился Темный.
- Наверно действие яда еще не прошло, - соврала Рысь, - А ты как себя чувствуешь?
- Ну…хм… если бы не то состояние в которое ты меня привела, то все было бы просто отлично! – поддел Темный и вкрадчиво предложил, - Не хочешь прилечь?
- Нет! – поспешно среагировала Рысь и уселась в кресло у камина.
- Там жарко, - заметил Темный, - Здесь намного лучше, к тому же можно полежать. Если тебе еще плохо иди, ложись.
- Пошел ты! - выдавила Рысь, окончательно приходя к мысли, что проклятые старикашки напоили ее каким-то возбуждающим. А чем еще можно объяснить ее состояние? Ее неуместное желание запрыгнуть к напарнику в постель и… Рысь зажмурилась и не сдержала стон, потому что перед глазами отчетливо встала картинка: она срывает с Темного одежду, садится на него верхом и…
- Рысь, тебе плохо? – насторожился Темный, услышав ее тихий стон.
- Нет, мне хорошо! – прорычала амазонка, - Отстань от меня!
- Если тебе плохо, я могу уступить кровать, - великодушно предложил принц. Очень уж жалкий вид был у напарницы, может быть ей действительно плохо? Она все-таки женщина, она слабее, хоть и амазонка!
- Да… да наверно мне лучше лечь… без тебя!
- Конечно без меня, - послушно согласился он, вставая, - Иди ложись.
  Рысь бросила на него настороженный взгляд, пришла к выводу, что глупо бояться своего собственного напарника только потому что… потому что гребанные старикашки напоили ее какой-то дрянью! Рысь в два прыжка преодолела расстояние, отделявшее ее от Темного и… с трудом подавила желание опрокинуть напарника на кровать… желание такое естественное, как будто она не раз проделывала это!
Темный не сразу понял что происходит, когда его вдруг накрыла обжигающая волна желания и одновременно страха. Он попятился от Рыси, она посмотрела на него безумными глазами и… поспешно легла, повернувшись к нему спиной. Темный продолжал пятиться, догадавшись что та волна эмоций, которую он ощутил принадлежит Рыси, это ее желание и страх… Она хочет его и… боится? Что за бред? И почему он раньше никогда не чувствовал от нее ничего подобного? А может быть, воздействие яда каким-то образом пробудило в нем дар телепатии? Если все так, то хотелось бы ему знать, как давно Рысь испытывает такие чувства в его присутствии? Очень интересные чувства! Так и подмывает воспользоваться ее состоянием и… и тогда она его рано или поздно убьет за это! Так нельзя! С ней что-то не так, не может быть, чтобы она ни с того ни с сего захотела его и не надо тешить себя иллюзиями, что это вид его обнаженного тела довел девушку до такого состояния!


Рецензии
Влюблённые совсем запутались. О!!! Могу только представить каково им. Инрересно вы закрутили со своими героями, милая Сказочница.

Генрих Пол   11.12.2011 00:57     Заявить о нарушении
Ой, вы уже не первый раз меня милой называете. прелесть такая)))) Я ж так могу поверить что я милая)

Астральная Сказочница   30.12.2011 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.