Рис с грибной зажаркой и запеченными кабачками
Итак.
1 чашку риса отварите в 2,5 чашки воды, как обычно. Я, имея куриный бульон под рукой, использовала его.
Кабачки, запеченные еще позавчера, а точнее, остатки ( не объедки! ) положите в сотейник и потушите на медленном огне и под крышкой в течение 5-7 мин.
Отваренного риса мне показалось многовато и я отделила 1/3 на завтра для пирожков с рисом, яйцами и капустой.
Отваренный рис смешайте осторожно с зажаркой и выложите широкой полосой посередине блюда, грибочки расположите сверху. С одной стороны выложите потушенные кабачки, а с другой – нарезанные дольки помидора.
Получилось очень красиво и вкусно.
Свидетельство о публикации №209070400581