Быть может это только начало...

Был жаркий майский день… Она вышла во двор и ее сразу обдало диким солнечным жаром… Было ощущение, что попала в самое пекло, в цент Земли… туда, откуда живым уже не выйдешь… Прохладой на улице и не пахло… тени от деревьев не спасали от солнца… Вода была на вес золота и не потому, что так подорожала, а потому, что так тяжело было пережить этот день без нее… Несмотря на все это, она таки заставила себя поехать в центр города… туда, находясь где, появлялось ощущение, что тебя жарят живою… сковородкой в данном случае был раскаленный от солнца асфальт… Но она улыбнулась… про себя повторила «Была не была», оделась и вышла… Не смотря на все происходящее, было такое ощущение, что это особенный день и что-то должно случиться… что-то такое что перевернет ее жизнь…
 
День реально оказался не таким паршивым, каким предполагался… Все получалось мгновенно и не хотелось обращать внимание на мелочи, которые могут испортить настроение… Закинув сумку на плече, она посмотрела на флешку, которую только что купила и держала в руке… Улыбнулась… «Ну надо же… Вот теперь я могу сказать, что я начала новую жизнь… Много же мне для счастья надо – купила флешку и настроение улучшилось…», - подумала про себя она.

Что-то домой идти не хотелось… Посмотрела на часы… было ровно 12… «Может вытянуть кого-то погулять?, - подумала она, - Хм… надо только решить кого…». В голове завертелись все знакомые лица… но был будний день и естественно все работали… и тут вспомнила, что один парень ей сказал, что у него на работе свободный график… «А что? Можно и его…» - подумала она, достала телефон и набрала его номер…

- Приветик. Ты сильно занят? – спросила она.
- Привет, - услышала знакомый голос, - Да как всегда. А что-то случилось?
- Нет. Просто настроение хорошее. Я флешку купила – давай отметим это?
- Хм. Не знаю даже. На улице так жарко, что не хочется выходить…
- Поднимай свою попу со стула, одевайся и я тебя жду. На улице замечательная погода!
- Договорились.
«Ну вот, - подумала она, - не лучший выбор, но и не худший, - Зато у него шикарная улыбка!»
_______________________

Ждать пришлось долговато… пока он побрился и приготовился к встрече с нею, вышел и приехал – прошло больше чем три часа…

Она изначально уже думала не ждать… но что-то не позволяло ей уйти… какая-то неведомая сила заставляла ее встретиться с ним… и именно сегодня…

Было жарко... Хотелось спрятаться куда-то в прохладное местечко и там насладится волшебным ощущением от этой прохлады... Его все еще не было... И она зашла в метро... И волшебный холодный ветерок сразу обдал прохладой ее обожженую под солнцем кожу... Зазвенел телефон. Она взяла трубку и услышала знакомый голос. Это был он. Спрашивал где она. Ее сердце забилось и она быстрыми шажками выбежала из метро.

«Вот и он», - дрожащим голосом повторила про себя она и подошла к нему. Они поздаровались и пошли вдоль главной улицы. Его глаза горели и она ощутила себя той звездочкой, к которой тянется его душа. Ее грудь наполнилась жаром.

- Куда пойдем?, - спросил он.
- А куда ты предлагаешь?
- Давай в парк?
- Давай.

И они мелкими шагами, не спеша направились в парк, смеясь всю дорогу. Они общались ни о чем. Да и не хотелось свои мысли забивать чем-то серьезным. Наконец, дойдя туда, он предложил покататься на роликах. Но тут она поняла, что весь день на ногал и она мечтала быстрее бы где-то присесть и отдохнуть.

- А давай по мороженку?, - спросил бодрым голосом он.
-Было бы не плохо, - ответила она и улыбнулась.

И они сели на скамейку рядом с каруселями. Ели мороженное и общались. Ей стало так хорошо, как никогда раньше. Она почувствовала мелкую дрожь на коже. Ей хотелось только одного – почувствовать вкус его губ. А он вел себя как ни в чем не бывало. Тогда, сидя на скамейке, он был для нее не таким как раньше. У нее появилось ощущение, что они знакомы целую вечность. Закружилась голова и она губами прильнула к его губам. Он не ответил. Легкая растерянность пробежала в ее голове. Она реально испугалась последствий своего поступка. Он, вместо того, чтоб ответить на ее поцелуй, просто улыбнулся и спросил: «Это что значит?». «Ничего», - ответила она и опять поцеловала его. На этот раз он ответил. Жар ихнего поцелуя растопил бы любое даже самое холодное сердце.

Именно в этот момент она поняла, что теперь ее жизнь будет совсем не такой как раньше... Ей было все равно, что будет дальше. Быть может их совместная жизнь закончится с расветом... а может это начало чего-то большего... того, что искали они оба и очень давно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.