Дождит весенний Крым
Объятья, как в последний раз, за час до расставаня,
с тоброй не потеряться в городах из камня.
Дождит весь крым прохладной весенней грозой. Перестук капели по листьям. А нам с тобой всёравно.
Мы с тобой под утро забывшись выпьем кофе и завалимся спать. В этот дождливый, весенний месяц в крыму.
Дождит весенний крым.
Когда за три минуты промокаешь до костей. До нитки, до озноба по телу. И туман. Густой глубокий туман, в котором ничего невидно, только твой силуэт немного впереди, и твоя рука в моей руке.
Дождит Симферополь. Нелепая погода для жаркого крыма. На двоих две кружки чая да полбутылки коньяка в привокзальном буфете.
И в Одессе как назло грозовой сезон. Нет денег на коньяк. И кофе уже надоело. Мне бы вбежать в теплое крымское море. Поймать губами брызги пены. И запить их красным вином.
Сидеть в старом мягком кресле. В темноте под перестук капели по окну, по листьям деревьев, по крышам машин.
"Я не забуду, не забуду, не забуду."
Повторяю как мантру, как заклинание. Раз за разом прокручивая в мыслях тот весенне дождливый крым.
"Я не забуду, не забуду, не забуду."
В очередной раз пересматриваю весенние фотографии. Там ты, вбегающая в пенные волны теплого моря.
"Я не забуду, не забуду, не забуду."
Хочеться завыть с тоски. Бросить все и умчаться к тебе. Обнять. Прижать и не отпускать. Согреть, защитить, приласкать. Вдыхать запах твоих волос. И не отпускать, не отпускать, не отпускать...
Свидетельство о публикации №209070400670