Два плюшевых медведя

— Ты меня правда любишь? — Катя повернула плюшевую голову и внимательно посмотрела на Бориса.
— Да, моя дорогая, — Борис выпустил клуб вонючего дыма. Катя закашлялась. Борис заметил это и затушил сигарету. Он провёл лапой за ухом у Кати. Та зажмурилась от удовольствия.
— Если б не любил, разве ж могли бы мы с тобой...
— Нет, нет, никак не могли бы... — затараторила Катя.
— Ну вот, — отрезал Борис, который, конечно же мог бы. И конечно же изменял направо и налево. Но сейчас он думал не о своих других пассиях. И даже не о Кате, которая так доверчиво уткнулась мягким носом в его плечо. Борис думал о деньгах. О больших деньгах, которых ему, наверное, никогда не видать с таким образом жизни. Затем его мысли заняла еда. А ещё через пару минут Борису захотелось в туалет и он кряхтя и скрипнув пружинами вылез из тёплой постели и неуклюже прошлёпал в сторону уборной. Катя проводила его взглядом и тяжело вздохнула. «Пожалуй, придётся бросить его через пару ночей», — думала она. Катя вспомнила о Коле, который был даже больше Бориса, и самодовольная улыбка расплылась по её лицу.
Они не знали, что Катя в эту ночь залетела, и что впереди их ждёт долгая и даже иногда счастливая семейная жизнь, потому что ни один специалист в медицине не сможет ответить, как сделать аборт плюшевому медведю. А Борис, хоть и охоч до медведиц, но со своими нерушимыми принципами не сумел бросить в положении Катю. Вот такая история.


Рецензии
Просто представила как мишкам делают аборт:)
Улыбнуло:)
А еще он курит...

Джулиана   06.07.2009 04:40     Заявить о нарушении
Ох, наверное, ужасное зрелище...
Заходите к нам ещё.

Егор Камелев   06.07.2009 05:05   Заявить о нарушении
Обязательно:)

Джулиана   06.07.2009 13:53   Заявить о нарушении