фашизм

в принципе любая форма государственности  является фашизмом-  ибо одни и те же законы
стимулируют одних и ушемляют других.Например  государство всегда исполняет роль судьи отбирая такое право у людей, хотя государство состоит из людей и если нет меня то нет и государства,ибо если по отдельности из каждого государства убрать всех его членов то не останется и самого  государства.И как правило во власти государства обычно стоят или диктаторы или юристы ,а должны стоять организаторы -психологи высшего порядка или супербизнесмены -которые также относятся к первым.Ну например по себе знаю что писать законы очень легко ,а организовать настоящий бизнес очень сложно, ибо для настоящего бизнеса нужны огромные и достоверные знания,ну например чтоб добыть алюминий надо точно знать что делать-в противном случае мы получим не алюминий-значит знания обманывать нельзя.ВТОРОЕ в любом обществе есть одаренные бизнесмены и организаторы, а их на протяжении всей истории  гнали и убивали  --а потом как правило общество настигал тот или иной кризис -ибо также как в конструкторском деле чтоб собрать трактор ,надо четко следовать определенным правилам и инструкциям ,так и чтоб экономика работала правильно -надо следовать  инструкциям супербизнесменов. В ОБЩЕМ ПРИХОДИМ К ВЫВОДУ ЧТО ЛЮБОЙ ЗАКОН ИЛИ ИНСТРУКЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ФОРМОЙ ФАШИЗМА.Ибо Дух любит свободу и не терпит ограничений.ДАВАЙТЕ РАССМОТРИМ -ОДИН ЗАКОН -НАПРИМЕР АБСОЛЮТНАЯ СКОРОСТЬ РАВНА СКОРОСТИ СВЕТА В ВАКУУМЕ -ЭТОТ ЗАКОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ СВОБОДНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ КОТОРАЯ НЕ ТЕРПИТ ОГРАНИЧЕНИЙ, ПО СЕБЕ И АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО СКОРОСТЬ МЫСЛИ РАВНА БЕСКОНЕЧНОСТИ-ПОЧЕМУ?-ПОТОМУ ЧТО ЛЮБАЯ КОНЕЧНАЯ СКОРОСТЬ ОЧЕРЧИВАЕТ ГРАНИЦУ ДЕЙСТВИЙ ЧТО НЕДОПУСТИМО ДЛЯ БОГА ИБО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВСЕЛЕННАЯ БЫЛА БЫ ОГРАНИЧЕНА  И РАЗНОРОДНА -НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕЛЕННАЯ УДИВИТЕЛЬНО ОДНОРОДНА -ТАК ЧТО ЛЮБОЙ ЗАКОН ВНОСИТ КАКОЕ ТО ОГРАНИЧЕНИЕ  ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ВРАГОМ СВОБОДНОЙ ДУШИ.
Так что в жизни всегда идет борьба между абсолютной свободой и законом--ибо нет ничего ценнее свободы!!!!Но закон есть закон ,даже принцип свободы тоже есть закон свободы--так что люди никогда не смогут освободиться от фашизма.И любая форма Государственности является формой фашизма!!!-ИБО ОСНОВОЙ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОН,А ЛЮБОЙ ЗАКОН ЭТО ФАШИЗМ -ТАК ЧТО ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА ЕСТЬ ДУХ СВОБОДЫ НЕНАВИДЯЩИЙ ЗАКОНЫ и ОГРАНИЧЕНИЯ(и он естественно суперумен и свободолюбив--а не злодей как описывает религия)
-НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ В ЗАКОНЕ НЕ ЗНАЯ САМОГО ЗАКОНА  --КАК И ПТИЦЫ ЛЕТАЮТ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ АЭРОДИНАМИКИ - НО  ОНИ ТО ЛЕТАЮТ НЕ ЗНАЯ ЗАКОНА!!!!ТО ЕСТЬ ПТИЦА ПРОСТО БЛАЖЕНСТВУЕТ ОТ ПОЛЕТА И ЕЙ НИЧЕГО НЕ НАДО ЗНАТЬ .ИБО СВОБОДНАЯ ДУША БЛАЖЕНСТВУЕТ
И ЕЙ НАВЕРНОЕ НЕ НАДО ЗНАТЬ, А ПО КАКОМУ БОЖЕМУ ЗАКОНУ ОНА СВОБОДНА!!!!
ЗАКОН СВОБОДЫ ГЛАСИТ---НАДО БЫТЬ СВОБОДНЫМ НЕ ЗНАЯ САМОГО ЗАКОНА СВОБОДЫ --ИБО КАК ТОЛЬКО ТЫ УЗНАЛ ЗАКОН ТЫ СДЕЛАЛСЯ НЕСВОБОДНЫМ,ИБО ЗНАНИЕ ПРИНЦИПА ОГРАНИЧИВАЕТ САМО ПОНЯТИЕ СВОБОДЫ!!!!-И ЭТО ОДИН ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ  ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ. ТАК ЧТО ЛЮБОЙ ЗАКОН(В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАКОНЫ -ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ВОРОВ В ЗАКОНЕ- СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ СУПЕРСПРАВЕДЛИВЫМИ-ТАКЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФОРМОЙ ФАШИЗМА--И ЯВЛЯЮТСЯ ВРАГАМИ ДУШИ!!!!)  ОТСЮДА ВЫВОД -ЧТОБ БЫТЬ АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫМ НАДО НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ!!!!ПРИ ЭТОМ УМЕЯ ДЕЛАТЬ ВСЕ -ТО ЕСТЬ ВСЕ ЗНАТЬ----ЭТО ВТОРОЙ ВЕЛИЧАЙШИЙ ПАРАДОКС ЖИЗНИ!!!!


Рецензии