Игра на душах

Что для меня творчество?

Игра на душах.

Извлечь из души звучание как из музыкального инструмента... что может быть прекрасней?!

Вот психолог - это настройщик душ. Он отстраивает этот "инструмент", чтоб тот не фальшивил - не врал о том, что есть Реальность, чтоб не заблуждался насчёт неё... чтоб был адекватным...не жил в иллюзии... в полной изоляции от других душ, чтоб выходил на общение, на контакт, на со-творение Реальности

Так, постепенно работая с душой, можно её вылечить - настроить на верное, чистое звучание, давая ей уроки и показывая Истину... заставляя её принимать участие в общении... в постижении... в проявлении интереса к иному.

 

Творец же, своими произведениями, завлекает души в свой мир, в мир своей гармонии красоты... Творцы - это "ловцы человеков".

Попадая в такой мир, душа наполняется ароматами гармоний, звуков, красок, брызг эмоций и облаками идей-форм парящих в этом пространстве внутреннего мира творца.

От такого зрелища душа приходит в экстаз, она буквально приходит в трепет от той красоты что вокруг... это зрелище её восхищает, вдохновляет... вооДУШЕвляет... на создание своего мира... своей гармонии...

Приходя в трепет от восхищения, душа начинает вибрировать - петь, выпевать, выстраивать свой мир, из грёз и фантазий навеянных полученными впечатлениями.

Ведь трепет и есть вибрация, а вибрация - это звук, а звук - это музыка.

Так творец играет на душах.


Рецензии