Двоеточие. Скобка

Двоеточие. Скобка. Весёлый смайлик. Привет!  Как дела?

Вроде ничего. Скобка. Двоеточие.

А чего смайлик грустный?

Устала.

Бывает. Двоеточие. Тире. Звёздочка. Вот тебе виртуальный цёмик. Возрадуйся жизни.

Двоеточие. Скобка. Спасибо...

Будет ещё лучше, если ты отошлёшь его десяти своим друзьям!

И что будет?

Будет тебе счастье.

Счастье? В трёх сомнительных символах?

Почему бы и нет? Многие в это верят!

А ты? ТЫ веришь?

А я как все. Двоеточие. Тире. Р.

Хм... А может, все - как ты?

Может и так. Восьмёрка. Тире. Скобка.

Как надоело! Выражать эмоции через двоеточия!! Заменять двумя точками выражение глаз, скобкой - улыбку. Кто это придумал? Когда? Зачем? Уже никто не помнит. Есть только: Двоеточие. Скобка.

Вы верите им? Верите в то, что двоеточие-скобка - это весёлая улыбочка? Что символы и знаки отражают всю красоту и богатство ваших мыслей? Вы счастливы, вы ликуете? Вы готовы танцевать от восторга?? Пожалуйста, выбирайте - *YAHOO*, *DANCE*, и что там ещё есть... Танцующая голова прекрасно заменит состояние вашей души, когда хочется летать, летать, как птица, - расправив крепкие крылья на ветру...

На душе кошки скребут, хочется уткнуться в подушку, и чтобы никто не трогал?.. Но нет, на Привет-Как-дела-? мы всегда ответим: Двоеточие. Скобка. Отлично!

Люди не любят грустных смайликов. Или смеются с забавного розового платка, которым вытирает слёзы несуществующая плачущая голова. Так же и в жизни. Мы не любим отрицательных эмоций. Не любим негатива. Плохое настроение? Держи его при себе! При чём здесь я? Я не для этого. Я не обязан слушать твоё нытьё. Двоеточие! Скобка!

А вы заметили, что мы говорим при встрече?
Новая аватара? Прикольная.
А что за статус вконтакте у тебя?

А при расставании - "увидимся в аське". Не "увидимся", не "созвонимся", а именно "увидимся в аське", "увидимся в инете", двоеточие-скобка.

Может, хватит? Сколько можно? Мы скоро превратимся в сплошной набор двоеточий и скобок. Тире, буквы, цифры... При всём богатстве русского языка. Словарный запас гениален: Mozilla, Google, NOD 32.

Слушай, ты не знаешь: что такое эмансипация?
Загугли.

У тебя есть такая книга?
Aldebaran.com, дорогой.

Мы так давно не общались!
Та у меня инета неделю не было...

Что такое домашний телефон? Атавизм прошлого. Мобильный? У тебя же не Лайф, мне на МТС дорого.

А может, это просто значит, что вас не хотят видеть?

Может, общение через монитор намного дороже прикосновения руки?

Двоеточие. Скобка.

Двоеточие. Скобка.

Скобка, скобка, скобка...

Ненавижу.

25. 11. 2008 г.


Рецензии
Хорошо написала. Только ненавидеть не нужно. Отдохни и улыбайся. Как можешь. :) (ой, пардон).

На Волне   06.10.2009 20:19     Заявить о нарушении
:) Да то крик души был! :) Когда действительно надоело то, что по определённым причинам общаешься с друзьями по инету намнооооого чаще, чем в реальной жизни. Вот и задумалась: не потеряем ли мы что-нибудь ценного?..

Спасибо за рецензию! Всех благ!

Умчёнок   07.10.2009 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.