1001 ночь объяснений в. в. путину плана Бога

1. Объявляем  «Мега-город Ф» городом порт-франко, делаем его побратимом Гонконга, и в качестве эксперимента принимаем специальное постановление по размеру налогов «Мега-городе Ф» с привязкой их к размеру налоговых платежей Гонконга в соотношении 80%. 
2. Правительство России   
3. Заключаем мирный Договор с Японией. Договор подписывают три стороны:
; от Райнам: Верховный Шаман Айнов Какухо Нингэн. 
; от России: Президент РФ Медведев Д.А.
; от Японии: Император Хирохито.

4. Регистрируем в «Мега-городе Ф» Первую в мире Интернет религию и объявляем его Священным городом всех Интернетчиков Земли.
5. Форум АТЭС переносим по просьбе айнской стороны в Киото, где «Священный сад камней» обявляеться святыней Анского народа /как гора Фудзияма/.
6. На базе бывших военных предприятий «Мега-города Ф» совместно с японской стороной организуем производство по переустановке руля /с правой стороны на левую/.
7. В рамках Правительственного Постановление «О присвоению «Мега-городу Ф» специального статуса порт-франко», переводим движения транспорта в городе с правостороннего на левостороннее.
8. Подписываем Государственный контракт с Южной Кореей о закупке крупной партии леворульных автомобилей «секонд хенд» для жителей Дальнего Востока и Сибири.
9. Подписываем Государственный контракт с Северной Кореей о инвестировании в строительство транскорейской  автомобильной магистрали, в рамках программы снабжения жителей Сибири и Дальнего Востока праворульными авто производства «Южная Корея».

Это не продолжение http://www.vam-f.ru/


Рецензии