Обожаю ночь!

  Стены давят. Я задыхаюсь в мерцании экрана телевизора. Как можно тупо сидеть часами, втыкая в движущиеся цветные картинки и зная наперед, что, когда и с кем?! Внутри нарастает смутное желание взять за шкирку и встряхнуть обитателей этой клетки... Но нет. Все равно не поймут...
  -Я за хлебом,-бросаю, захлопывая дверь. С каждой ступенькой растет и распирает грудь странное ощущение... Пожалуй,даже приятное...
  -Добрый вечер, баб Нюр,-опережаю вопрос бдительной бабульки на лавочке у подьезда.-Я за хлебом. Да,знаю,закрыто,ну ничего,я в ''Дар'' сбегаю, проветрюсь... Кого? Та хай злыдни писюкати меня боятся;-) нет,бабушка,не с моим счастьем!-и перестук каблучков сладкой музыкой сопровождает меня,а морозный ветер пью,как возбуждающий коктейль свободы...
  Я заметила эту троицу еще в магазине. С интересом уставившись на зеркальную витрину, поймала подмигивания да подхихикивание двух парней с винными парами вместо парфюма. Быстро рассчиталась и вышла в ночь. Не ошиблась. Парни дружно топали следом. Эх,ну что им надо?
  -Такой красавице опасно гулять одной,-фу,как примитивно..
  -Постой,а? Хотел бы я взглянуть в твои глаза..-даже если это и стих,вряд ли дождусь продолжения. Пиво напрочь отбило остатки эрудиции.
  -Деушка,нипатскажыте, скокавремья?-попытался соригинальничать третий. Аха, ты б еще 'Какпройтивбиблиотеку?' спросил!
  Под фонарем замедляю шаг.. Ну че пристали,а? Шли бы вы,ребята... Первый схватил за рукав, разворачивая к себе. Эх,зря ты это сделал, мальчик... Поднимаю глаза. Молча в упор смотрю на камикадзе. Парень,ты попал! Я ж тебе теперь сниться буду...
Второй явно голоден. Глаз не отрывает от моих губ... Обнажаю в злорадной улыбке ряд влажно мерцающих зубов...ха! Меня? Целовать? Без спросу?! Прикусываю нижнюю губу. Я знаю,что ты сейчас ощущаешь-острое наслаждение с болью напополам и соленым привкусом не текилы-твоей крови...ммм! Провожу язычком по губам... Ты никогда этого не забудешь, малыш...
  А где же третий? Эх, мельчает народ... Богатыри-явно не вы... Третий вжался спиной в ледяную стенку ларька и даже дыхание затаил.. Сердце оглушает барабанной дробью, глазки выпучены на поллица.. Дыши,малыш! Вот так,как я: набираю полную грудь морозно-пьянящего воздуха,и... Окрестности рассекает моя тоска,перелитая в песню-призыв... Ты все равно не поймешь, малыш.. 
   Это сродни волчьей тоске.
   Безысходность такая-хоть вой..
   Синей ниточкой на руке
   обозначился пульс живой.

   Не в биении сердца-жизнь,
   и любовь-не в рисунках сердец..
   И никто не прошепчет: держись..
   И не станет началом конец...

   Вздрогнет ночь от песни волков,
   дрогнут звезды от крика души...
   Мы рабы цепей и оков,
   что сковали сами в тиши..
 
  Если ты есть,то услышишь. Не можешь не услышать!
  Если ты есть...
  Подхватываю сумочку, натягиваю перчатки.. Пора возвращаться...
  А где-то далеко-далеко рождается отклик...


Рецензии
от таких рассказов спать охото, а надо, чтоб захватывало. а вобщем нормально. у меня тоже мало читателей заходите. буду рад.

Магафуров Рамиль Габдулхаевич   09.07.2009 20:41     Заявить о нарушении
Каждый жанр имеет своих поклонников. За рецензию спасибо, думаю, есть над чем поработать:)

Натали Кофе   11.07.2009 13:05   Заявить о нарушении
Боюсь у вас определенно недосып, если вам от ТАКИХ рассказов спать охото, юноша. Прошу простить...

Рихар   20.07.2009 14:13   Заявить о нарушении