Я ненавижу вас. Умершим в панельном раю

ненавижу.... ненавижу
всех ,кому это нужно.... ненавижу. потому что из-за них я не могу верить в тёплое и чистое. они меня у-би-ва-ют. брюхатые девицы с глупыми улыбками. псевдосчастливые отцы семейств. визг под окном. дети. они напоминают мне чаек своим криком. чайки - это такие глупые, наглые птицы, которые постоянно просят жрать. пожалуй, не только криком напоминают. билборды с социальной рекламой. так отчаянно-немыслимо иррационально ненавижу. улыбающиеся рожи. они не имеют права улыбаться. они не знают, что такое счастье. их панельный рай с драгоценными квадратными метрами... как ограничено. как тускло и противно. а они его жаждут почти с детства. и считают потом, что счастливы. они ни хрена не понимают в счастье. женщины. с первого взгляда дашь тридцать пять. брюхо-клоподавилка. вылезшие вены на ногах. лицо в пигментных пятнах. приглядевшись, понимаю - двадцатилетие едва справила. меня начали привлекать двенадцатилетки. уже не дети, ещё не обрюхаченные замужние ужастики. в голове у них пусто - но оно и к лучшему. можно спасти. показать _другой рай_. истинный. с закатным солнцем, и пузырьками в крови. кровь этих, невыносимо ненавистных, не вскипятить уже никогда. поздно. они добровольно почили в панельном раю.
мерзость.
я не докажу им.
никому не докажу.
я буду писать идеологически верные посты, своим грёбаным грамотным литературным языком, стараясь говорить объективно. засовывая куда подальше свою ненависть. буду косо ухмыляться, если познакомят с очередной мёртвой. буду прикладывать нечеловеческие усилия, чтобы не съездить по очередной тупой бабьей башке той фоторамкой с улыбающимся младенцем, которую хозяйка башки ткнула мне под нос. буду. но это ничего не изменит. они не услышат ни голоса моего разума, ни голоса моей ненависти. это программой не предусмотрено. ведь в них изначально встроена программа. которую они с радостью исполняют. а мне говорят, что я бракованный. потому что носитель с той самой программой из меня выдран. с мясом. но это самое мясо кровоточит, и топорщится порванными венами, а не проводами. я жив. я ненавижу мёртвых, которые считают себя живыми.


как же я их ненавижу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.