Достойный ответ иносранщине - лешметика

 
                МЕМЕТИКА - подраздел раздела ЛЕШОЛОГИИ, или  ЛЕШМЕТИКИ,-
                науки ТУПОЛОГИИ (ТУПОМЕТИКИ) - НАУКИ об исключительной темноте
                тупых углов, исследуемых с помощью тупопоголовья в рамках
                исключительной тематики (темноматики).


   Воображаемое наличие меметиков - людей, исследующих мемы, не может нами отрицаться и оспариваться в количестве воображаемого количества, каким бы это количество не воображалось воображаемым воображающим это количество, что является исключительным делом самого этого нами воображаемого воображающего то количество, которое мы бы вдруг захотели отрицать по темноте своего воображения. Но мы именно этого и не делаем. Если бы мы еще и соображали, чего этого мы вдруг не делаем, то точно этого бы мы не сделали.
   Если мы не отрицаем меметиков, то, чтобы быть последовательными, не будем отрицать и мемов, но не в том количестве, которое относится к меметикам, но в том, которое они приписывают мемам. Это аналогично тому, что мы не можем не верить в то количество леших, которое нам представляют лешологи (лешметики), в силу простого факта отсутствия наличия и у нас, и у них лешскопов (и макролешскопов, и микролешскопов), а также - калькускопов.
Изучение темноты тупых углов - это очень тонкая материя. Естественно, что допускать к темноматике остроголовых не представляется целесообразным. Кому захочется потом иметь дело с исключительно проткнутой материей? Тем более, что эта материя приспосабливается исключительно в тупых углах. Темную тончайшую материю в ее целостности только и могут настигнуть тупоголовые, от котоорых не нужны гарантиии непроткновения тончайшей в силу простого их свойства невозможности проткновения, которое зиждется на тупоголовье, выше пречисленных.
    Информологи, как и меметики (мемологи), могут быть и счетологами (в старости - счетоводами). Числа для всех есть числа. Числом, если уметь, можно  пользоваться также, как и умением, если последнее иметь. Последнее, правда, тяжелее отдавать, чем предпоследнее, но легче, чем то, чего вообще не имеешь. В нашей же жизни мы и себя самих не имеем, а потому счастливы, так как свободны от горечи утраты самих себя. Если бы информологи также считали информацию, то они бы ее имели, как ее имеют информатики. Счет он и есть счет. Если считают, то оно есть, что считают. Если бы информацию не считали, то тогда ее могло и не быть. Если есть счет информации, то есть информация. Если есть счет леших, то есть лешие. За каждым пнем. Сколько пней, столько леших. Считаем пни, метки ставим на леших. Не зрим леших? А пни зачем?
Примечание:мем - это не совсем правильный перевод, точнее, мим;но мимология - это так точно, что афтору не захотелось усугублять и так тяжелое положение иносранщины в РОССИИ.


  Работа будет подолжена
               


Рецензии