В надежде найти, дотронутся дотянутся

Когда уходят самый близкие люди… на душе становится так пусто… хочется кричать, но крики никто больше услышит… и из груди вырывается лишь тихий непонятный стон… водишь руками по воздуху в надежде найти, дотронутся… дотянутся… и все бесполезно… падаешь на пол… сдерживаешь слезы… сильные девушки не плачут… до боли сжимаешь пальцы… до крови протыкаешь кожу ногтями… и каждую минуту обрывки памяти рисуют в твоем сознание картинки детства… первое признание в любви… такое неловкое… и мое молчание в ответ… письма в ящике… которые, каждый месяц так ждала… и почти никогда не отвечала… редкие звонки из города детства… по домашнему телефону, который уже много лет молчит… потому что есть интернет… и мобильные… 
Как-то все нелепо закончилось… раз и все… и его нет… был, был всегда… а тут раз и нет… каждую свободную минуту захожу на его страничку в контакте… там больше не горит надпись «он-лайн»… и не загорится, увы, никогда… всю жизнь был где-то рядом… и я всегда это знала… а теперь пустота… в том месте где когда-то было так тепло и хорошо… где когда-то был друг… и какой бы он не был… он был самый лучший…
Вожу руками по воздуху в надежде найти, дотронутся… дотянутся…


Рецензии