НЛП И НВП, проблемы соизмеримости. С Породолжением

                НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ (НЛП),
                НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВАЛОВЫЙ ПРОДУКТ (НВП), также ВПК -
                военно-промышленный комплекс И
                ПРОБЛЕМЫ СОИЗМЕРИМОСТИ.


   Нам стало не так давно известно, что НЛП -это нейролингвистическое программирование, благодаря которому из нас - россиян делают зомби. Мы бы, конечно, догадались бы, что такое зомби, если бы знали, что такое мы - россияне. А об этом мы бы довъехали, если бы нейро и лингва были нашими родными существами. Короче, жилы есть, языки - тоже. Но как-то это все вразброд скомпановано. Последнее тоже вызывает подозрение.
   Если мы не держали в руках скальпель,как следует это делать нейрохирургам, то в отношении собственных мозгов, а также иных физических лиц, мы можем только поговорить, водя аккуратно указачкой по бумажке с некоторыми составами, благодаря уложению которых и другие могли бы воображать, что плавут по морям и океанам собственных или несобственных мозговых структур. Что же там вообще происходит? А нам это надо? Что бы там ни происходило, никто туда через наши черепа, которые мы можем прощупывать и без топоров, не влазит. Следовательно, сами мы там все и совершаем. Нам же могут создаваить только условия, приспосабливаясь к которым, мы делаем из себя соответствующих тупых, очень тупых, также совершеннейших кретинов обыкновенных. Мы самопрограммируемся, самозомбируемся, потом у нас еще хватает наглости искать виноватых. Очень удобная диспозиция. Если меня облапошили, то виновыаты все, кроме вот такого умного и честного меня. Что ж, есть инвалиды по зрению, есть по слуху, есть по различным модальным системам, но главный инструмент в жизни - это то, что связано с головой. Россия, видимо,страна инвалидов по главному инструменту. Вот и ищут всегда: кто виноват и что делать с виноватыми. Как правило, ответы находятся незамысловатые: 1)стрелять;2)вешать; 3)поджечь. Им, т.е. россиянам, лишь создают условия, чтобы вместо работы над собой, ежедневной и планомерной, благодаря чему они бы хоть поняли куда они попали, кто они вообще, вместо этой работы, россияне ждали бы от своих благодетелей изменения условий их жизни, в соответствии с их, россиянами, желаниями. Россиян ловят на их лени. Если это не так, то чем же объяснить вечное недовольство россиян своими жизнями? Я не имею в виду тех, кто живет в качестве рыбака со снастями для своих соотечественников. Они и подначивают из своих укрытий под массовидных россиян соотечественников к благородным истребительным порывам. Как только россияне поймут, что не надо воевать с другими, не надо истреблять других, что есть более эффективный способ не только нацией быть, но быть преуспеввающей нацией, - это находить и поддерживать своих. Если я ударю по голове чужака, то я не помогу своему, но и сам могу попасть в неприятное положение. Если я помогу своему, то я не только ему помогу, но и себе, а также уменьшу шансы чужака противостоять мне и моему соотечественнику. Сила других против нас всего лишь в нашей слабости.
   Мало того, что россиян спровоцировали на бойню за несколько поколений, которая успешно состоялась в начале века, то теперь это стало ежедневными бытовыми сценами российской жизни.

                ЧАСТЬ ВТОРАЯ

   Н - это, допустим условно, буква алфавита, имеющея номинацию "наш", и цифровое значение N. Л - люди, В - веди, П - покой, которые также имеют числовые значения.
Если перевести, то НЛП - наши люди покой, т.е. сколь японец нас, или китаец не программируют, мы в покое. А вот НВП - наши знают покой. При сравнении в числах получается, что НЛП больше НВП в 15 раз (120 000 и 8 000). Ясно, что при такой громадной несоразмерности болтовни и работы хорошо жить дискомфортно. Вот так и живем, обмениввая свои 120 000 на чужое 8 000. Если бы нас захотели запрограммировать лингвистически чисто по английски с американским акцентом, то это им обОшлось во весь свой НВП. А так через наших толмачей-толкачей всего за 8 000 получают все 120 000. Но это по очень приблизительным подсчетам. На самом деле получается среднее геометрическое между 30 и 40, подсчитать можете сами, если найдете числовые значения в этимологических словарях. Хоть так узнаете кое-что о родном языке.
    Например,К - двеннадцатая буква, которой присваивали числовое значение - 20, называя како. Следовательно, ВПК - это "ведать покой како", если В - 2 и П - 80, то получим:
ВПК = 3200. Все эти подсчеты, конечно, "степ" с обратной связью, но вот обретение абривиатуры занятно.


Заключительная часть может быть только после рецензий, но и, естественно, после выполнения формальных семейных функций автором.




     работа будет продолжена после выполнения некоторых формальных семейных функций.
Извините за проставленные неудобства.


Рецензии