Спасительница

Я думал ты не вернешься .
Оставив наедине трупы разочерований.
Широкими шагами высекая каблуками искры мостовой,шел уверенным шагом -Обнадега.
Не скаль зубы ,сбрось горб , освободи желудок от слез и обид -уверовал он,даря каждому опечалившему какую то хрень.
На хрень обязательно клюнут,обнадеживал он себя,подбирая валявший вокруг придорожный мусор.
Что в ней такого,задумается новичек ища достойную шлюшку,незная про твою способность дарить людям ЖИЗНЬ.
На семицветике оставался последий липесток желания ,старик вспомнил историю о золотой рыбке.Одно добро рождало двойное зло,и выбрать правильное добро нерожавшее зло могла только ты .
Обнадега выбирал достойных из избранных ,согласуя с ними величину и трату желания.И первым желанием ,было пятилетнего ребенка ,имеющего пятидесятилетних родителей ,сумевших к старости родить себе наследника(думая о своей кровиночке).- ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ СТАРЕЛИ...
Люди перестали стареть.И тогда появились новые болезни включая болезни головного мозга ведущие к убийствам, как взрослых так и детей,пытаясь поделить жилплощадь .
Растворяясь в потоке идущих масс людей ,неся на лице распираторную повязку ,тяжело вдыхая придорожный воздух ,Обнадега вручил второй леписток семилетней девочке плачущей над своей заболевшей семьей уносящейюся в скорой помощи-ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ БОЛЕЛИ !
Все шло хорошо , семицветик изрядноно подвял в глубине кармана.Но это было лишь затишье.Цунами ,вулканы,торнадо ,землятресения -все словно взбесились ,Земля тяжело дышала от перенаселения людей .Достав цветок из широких штанин опали четыре леписточка,и вот теперь остался один ,последний.Мимо пробежала собака с пятью ногами,убегая от кошки с большими зубами.
И вот ты пришла ,достойная ,с невероятно красивыми извилинами,способная изменить хоть что то.


Рецензии