999 - новое число Зверя

И еже буде нами аки паче, товарищи братья и сестра.

С радостью сообщаю Вам, Отцы мои, нам наконец то удалось расшифровать эту надпись на санскрите. Наши лингвисты, филологи, семантологи и отолариннгологи точно установили:
Время старого Сатаны, иего числа 666 осталось в прошлой эпохе. В эру Водолея Акунина числом будет 333. Остерегайтесь троек в любом виде – ибо это свинарники Нового Сатаны! Три месяца, три недели и три дня – столько нужно, что бы подложить новую Свинью.

 Третий лишний!!! Больше ничего на троих. Трое в лодке? – Обязательно считайте собаку. Трем смертям не бывать!!!! Никаких три поклона, три прихлопа. Только четыре. Или два, для ветеранов и инвалидов. Три раза примерь, один раз порви – это уже не наш стиль. Третьяка меняем на двух сестер Зайцев. Никакой картошки фри – только жаренную. Сохраним десятилетку: закроем третьи, но откроем четвертые  классы в школах!!!!  И бойтесь, бойтесь людей на «В» - это третья буква алфавита.

А ещё страшней и неотвратимей работает это новое число на шестреке с шестом шестеренки!

Шестерка - это удвоение тройки – имеет страшную тайну губительную!
666 – удвоенное число зверя! Опасайтесь и избегайте цифир дьявольских повсеместно! Что в арабском виде, что в римских цифрах: VICARIUS @ FILII DEI
Антихриста искать ни к чему: он сам себя предъявит миру. Он примет то, от чего отказался Христос, — земную публичную власть!!

И хватит мотаться в Китай, Японию и прочие Таиланды. Там же живут только несастные люди. А все почему? - Сделали 6 «счастливым числом» и вот... А так бы жили как мы.

Но самое страшное число, это три тройки - 9. У кого "девятка", тот служит сами знаете кому. Такой человек уже не может жить по человечье, все свое свободное время он отдает "девятке". А три девятки - это все, туши свет, бросай гранату, Смерть пришла в твою саклю. Лучше трех девяток только две девятки. Тут можно сказать ты победил, банк почти что твой, Черный Джек твой господин. Есть еще четыре девятки. Смысл этого числа ведом только Олигархам и 9лигархам.

Да пребудет с нами «Vicarius Filii Dei» - официальный глава Римской церкви господа нашего и все светлые силы его! Алламин!


Рецензии