Не ВИЧ, но страшней инфицированный

    (Из подслушанного, из подглядонного).

    Побрился, под душем помылся, причесался, напомажился, ногти почистил, подточил, надушился, надезодорантился.

    Одел трусы за 150 евро, рубашку за 1200, носки за 120, костюм за 9000, галстук за 600, туфли за 3000, часы за 35000.

    Подошёл к зеркалу венской работы – прям метро сексуал с обложки модного журнала, в натуре, круто, глаз нельзя оторвать, кгасавчег, так бы и смотрел и смотрел, да в офис супер пупер фирмы чапать надо, незаменимый, ценнейший работник.

    Вышел из подъезда элитной многоэтажки, отправился к зверю своему, чёрному полированному «Хаммеру».

    Мимо чешет растерянный, потерянный прохожий из быдла плебейского, работяга затёртый, как здесь оказался. Зазевался крендель, столкнулись.

    И из меня, с глубины души ярость предвечная поднимается, дерьмом на смерда проливается, дерьмо накопленное, хранимое, взлелеянное.

    «Куда рыло немытое прёшь, по сторонам не смотришь, зырки в землю упираешь?»

    (10 минут монолога по этическим причинам опускаются)

    Вставил по первое число, чтобы знало мурло своё место.

    И любовался крутостью своей, правом власти своей, ибо хозяин жизни.

    (Вариант сокращённый, русский национальный опущен, местами заменён).


Рецензии