Открытое письмо Председателю Верховного суда и Юри

«Арабский депутат "израильского" парламента Джамаль Захалка, председатель Национальной демократической коалиции, заявил, что высказывания, сделанные сионистским министром по жилищному хозяйству относительно «экспансии» арабских общин означают, что «израильское» правительство намеревается идти на конфронтацию в этом вопросе с нами».
Выступая на конференции в Тель-Авиве, сионистский министр жилищного хозяйства Ариэль Атиас выразил обеспокоенность «экспансией арабских общин в северном «Израиле».
Он заявил, что «Израиль» теряет Эль-Джалиль, и направление туда «харедим» (ультраортодоксальных евреев) - это "национальная миссия, призванная остановить расширение арабских общин на севере".
Сионистский министр также сказал, что палестинцы, проживающие в еврейских районах, создают напряжение, что вызывает события, подобные тем, что имели место в Акко.
Комментируя заявления Атиаса, Захалка сказал, что «если экспансия наших общин вызывает беспокойство у расистов, значит, мы на верном пути».
Он добавил:  «Атиас и ему подобные должны понять: МЫ – коренное население этой земли. Мы размножаемся и обустраиваемся в НАШЕЙ стране. Мы не крали ни у кого землю, как это сделали  пришлые народы!»
«Заявления Атиаса позволяют предположить, что «израильское» правительство стремится пойти на конфронтацию с нами, и у нас не остается иного выбора, кроме как ответить на эти расистские действия и защищать наши дома, нашу землю и наши права!». Депутат отметил, что та земля, которую Атиас предлагает продавать «харедимам» и колонистам – это арабская земля, украденная у законных владельцев.»
www.palestine-info.ru

Несколько  вопросов Председателю Верховного суда и Юридическому Советнику Правительства Государства Израиль по поводу т.н. «пятой  колонны»

Уважаемая г-жа Председатель Верховного Суда!
Уважаемый г-н Юридический Советник Правительства!

Я прекрасно понимаю, что мы живем в т.н. «демократическом» государстве. И слово «демократия» имеет значение «власть народа».
Вот именно поэтому я обращаюсь к Вам, как к стражам демократических принципов Государства Израиль.
И вопрос мой весьма прост.
До каких пор мы, простые граждане, будем молча терпеть такое положение, что клика «законно избранных» депутатов  НАШЕГО парламента будет считать своим  первоочередным долгом, очернять Государство на каждом шагу и по любому поводу?
Сколько можно еще терпеть, что те депутаты, которые получают деньги из казны государства, будут заниматься подрывной деятельностью против этого же государства?
Я отказываюсь платить жалованье таким депутатам!
Я, простой гражданин, из налогов которого складывается это жалованье!
До каких пор мы, простые граждане, будем терпеть это безобразие?
Я требую ввести  совершенно иную систему, которая заключается в простом принципе: «Кто не с нами, тот против нас».
А еще я требую от Вас, уважаемые Председатель Верховного суда и Юридический Советник правительства, рассмотреть правомерность действий г-на Джамала Захалки на предмет отмены его парламентской неприкосновенности.
И, наконец, последнее.
Если Вы спросите меня, то я предпочел бы предоставить арабам – гражданам Государства Израиль свое собственное государство с четко очерченными границами и пусть они строят свою общественную систему, которая приемлема для них, если наша им не подходит.

Благодарю Вас за внимание.

С уважением,
Залман Винокур, Наблюдатель
6 июля 2009 г.
 


Рецензии