Заметки командировочной

(Заранее прошу прощения за намёки на н.н.лексику. Но из песни слова не выкинешь! Вот именно так в тот момент и думалось, значит.)

ПОЛЁТ НА ЯКЕ.
НАЧАЛО.

Чего-то он низко (х…) фигачит. Карты под крылом хлеще гуглинских.

ПОЛЁТ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.(В задумчивости).

Ну и что, если я сейчас (ё…) фигакнусь? Муж посерьёзнее будет, дети поумнее, самостоятельнее ихняя жизнь.

ПОЛЁТ. ПОСАДКА.

Дети плакавают… (Х…) фигачь, фигачь, водила, до последней надежды фигачь. Карма у тебя такая.


ТАМ

Нальчик. Гостиница "Уют". Проснулась в 5 утра от сильного шума. Подумала - землетрясение или любовники. Оказалось: липа расцвела.

После пятидесяти граммов  коньяку и чистки зубов пастой "Таёжная" выкуренная сигарета имеет восхитительный вкус кедровых орешков. Надо будет повторить.

Мёртвая канатная дорога над озером. Замершая кабинка фуникулёра. Два скелета в ней. Три, четыре... Пять, шесть... 


ПУТЬ ДОМОЙ.

Женьшеневый корень под турбиной - то ли рельеф, то ли озерко - по внезапному наитию открывши шторку иллюминатора, не разглядела.

Сели… Робкие хлопки. Твердая земля под ногами по дороге к автобусу. Будто никуда и не летала.

Да, не следует делать трёхгодовые перерывы между полётами. И новости по телевизору смотреть нельзя тем, кто обязан летать по долгу службы.

Не буду смотреть.

Буду летать.

Буду, буду, буду.

Карма у меня такая.


Рецензии
мне нравится)
умеете передать переживания с долей юмора)
редкий дар

Маргарет Пиил   28.08.2009 12:58     Заявить о нарушении
Мне тоже очень понравилось Ваше произведение.
С теплом.

Тали Аверто   28.08.2009 13:32   Заявить о нарушении