Тот, кому зло причинили, злом ответит на зло 19

КНИГА 2
ГЛАВА 19

СТОЛКНОВЕНИЕ

продолжение...

Делать что-то одно на протяжении всей жизни или какого-то длительного промежутка времени, очень скучно. Нужно придумать лекарство от скуки. Ведь бывает хочется бросить все буквально на пол пути или даже в зародыше.
И почему мы всегда такие серьезные? А? М-м-м, этот напыщенный на себя дурман загадочности и отвержения. Да вы на себя в зеркало смотрели? Ах-ха, это же убожество. Вы совершенно не умеете играть. Тогда зачем браться за эту роль. И началось, выдумываете свои фирменные слова, жаргон и пошли в народ. Понимаете? Вы всего лишь куклы в умелых руках. Вами манипулируют так искуссно, а вы ничего об этом не знаете. А когда нож у вашего горла приставлен? Где все это? Да ничего то и не было как оказывается.

Вот мне например, сейчас захотелось все бросить. Что бы мне это дало? Бросил всё и ничего нет, все пропало. А если не хочется? Как себя перебороть? Ответ на этот вопрос есть и вы его знаете. Нужно лишь иногда шевелить своими куриными мозгами. Да..да..да..ха..ха..куриными...хи-хи...мозгами. Или мозгами амебы...Можете прилечь, поспать, а потом визжать: "Как мало времени нам дается". О чем вы? Вы ведь даже не использовали его по назначению. Неужели вы в самом деле думаете, что смысл жизни. Не человеческой, а вообще-жизни, это дом и работа? Нас прислали на эту землю ради этого?
Идиоты, цель совершенно другая. Страх.. страх...задуматься о том что было давным давно. И раскаяться. Не надо горевать. Одно другому не мешает. Раскаяться с улыбкой, ведь смех-лучшее лекарство. Разве вы не слышали? Кто любит читать статейки жалких психологов. Кто тратит безумные деньги на психосоматические таблетки? Кто полагается на гороскопы? Это все вы. Есть ли в вас что нибудь своё? Хотя мы все - лишь наброски. Собраны из одной общей мозайки и переняли на  себя слишком многое, чтобы говорить об индивидуальности. Да? И вы еще согласитесь со мной? Да вы на самом деле тупицы? Как можно верить в эту чепуху? Что слышу, то и делаю. Молитесь Фрейду и избегайте микробов. Они ведь повсюду. Если посмотрите на свою руку через микроскоп, знаете что с вами будет от увиденного зрелища. Каждый из вас - один, большой паразит.

А почему столкновение? О чем это я вообще. Знаете, сейчас я слушаю музыку, в наушниках. Захотелось побегать, только вот живот болит снова. Как будто там инородное тело поселилось. А в голове кто-то снова лампочки включил и изо рта свет струится красный. А вообще, я хотел бы песенку написать. Только, м.м.м...не получается. Что нибудь вроде:

С ножом в руках,
К тебе на встречу,
Спешу, ла..ла..ла..ла..

А потом что-то вроде:

Убить тебя и кислотой опрыснуть,
Валет, носки ла..ла..ла..ла..

Что-то сегодня я не в форме. Может вы что нибудь напишете? Не стесняйтесь. Я с удовольствием прочитаю.

окончание следует...


Рецензии