Крестьянское сословие

          Крестьянское сословие является рассадником мелкобуржуазного мышления. Мышление крестьян раздваивается. Одна половина мозга за частнособственническое ведение хозяйства, за то, чтобы им дали свободу производить продукт потребления. Другой половиной мозга они понимают, что при современном раскладе в вашей стране они так и останутся на уровне мелких предпринимателей, которые никогда не разбогатеют и не достигнут статуса господ. Их производительность труда на их мелких хозяйствах настолько низка, что их всегда могут «съесть» более богатые и удачливые предприниматели. Кто сильнее, тот и удачливее. Поэтому, так и получается, что все эти пресловутые фермеры, которые сейчас ещё на стороне буржуазии, работают только на прокорм себя и своей семьи. Уровень общего развития, как людей, у них очень низкий из-за нехватки времени, сил и желания развиваться. Это, в основном, люди, интересы которых дальше относительного благополучия себя и своей семьи не распространяются. Им надо покрасоваться перед соседями, односельчанами и роднёй, которые в большинстве своём имеют такой же интеллект, как и они сами. Но их счастье бывает, как правило, не долгим. Их сгоняют с их земли или создают условия, при которых не возможно продолжать их деятельность. Это и низкие закупочные  цены, и удорожание техники и горючего, и расширение влияния на сельскохозяйственную политику заграничных партнёров, которым совершенно не интересно развитие сельского хозяйства в вашей стране. Есть ещё очень много факторов, препятствующих развитию вашего индивидуального сельского хозяйства. Деревни нищают, народ, в основном молодёжь, уходит в города. Труд становится нерентабельным. Правительство всё пустило на самотёк, оно устранилось от руководства и сельским хозяйством, и экономикой в целом. Они не занимаются насущными проблемами страны и народа. А занимаются популистскими играми, которые в данный момент не актуальны и не так важны. Им очень нравится роль вершителей человеческих судеб всего мира, всей земли. На свой народ они не обращают внимания – авось, как-нибудь вылезут и без нашего вмешательства. И это, в основном, потому, что они понимают, что это неблагодарный и очень тяжёлый труд – работать на благо своей страны. Никто за границей тебя не оценит и никто не будет тебе рукоплескать. А вот, если ты сделаешь уступки американцам, например, в сфере вооружения, то при твоей жизни тебя лицемерно будут называть миротворцем и великим человеком. И тебе совершенно невдомёк, что никакой ты не великий и не миротворец, а им ты нравишься потому, что ты позволил им сделать ещё один шаг по направлению к границам твоей Родины, твоей страны. И не для того, чтобы протянуть руку для рукопожатия с твоим народом, а для того, чтобы разрушить твою страну и диктовать свои условия при решении важных для твоей страны вопросов. Так что не очень упивайтесь, господа буржуазия, своими пирровыми победами – они ничего вашей стране не дают, только разоряют её. И это очень для вас плохо. Это вы сейчас буржуа и в шоколаде, а придут настоящие шоколадные западные мальчики с толстыми сумками денег и тогда вы точно пожалеете, что за тридцать серебряников продали Россию и не отстаивали интересы своей страны, а шли на поводу у своего тщеславия, и комплекса неполноценности. Пожалеете, что не добивались почитания у своего народа за счёт работы на благо своего народа, а трудились на хихиканье за вашими спинами по поводу вашей никчёмности, как руководителей такой богатой и огромной страны, как Россия. Вам надо, чтобы вами восхищались, как Горбачёвым, за развал страны, а не за созидание и укрепление её. Привет. 


Рецензии