Либеральная политика

         Либеральная политика вашего правительства ни к чему доброму не привела. Это поняли все. Но, что самое интересное, ваши руководители не пошли по пути исправления ошибок своей сверхлиберальной политики, потому что они чётко понимают, что ничего сделать уже не смогут. Они начали утверждать себя с помощью слов и разовых компаний, например, против Белоруссии. Зачем? Какой смысл? Для того, чтобы приструнить кого-то и показать, какая вы великая страна и что у вас есть своя гордость, и вы не позволите плохо говорить о своей стране? Или о руководстве, которое бездарно управляет ею? Господа хорошие, оглянитесь, очнитесь. Против кого вы заварили эту кашу? Или вам стыдно в глубине души за свою загубленную страну в облике социалистического строя.  Вы всячески стремитесь искоренить и разрушить  вам так ненавистный социалистический строй? Тем более существующий в Белоруссии, так близко от границ, даже не знаешь, как назвать, то ли вашей Родины, то ли она у вас уже мачеха, которую вы разрушили и разрушаете. А может быть, вас гложет угрызение совести, которая у вас чуть-чуть осталась, поэтому вам так хочется, чтобы та ваша жизнь и та ваша Россия ушли в небытиё. На нет, и суда нет, как говориться. А ещё – с глаз долой, из сердца вон. Вам, какая разница, у вас средств, для безбедного существования хоть где, есть. И вас не интересует, что будет с этим быдлом, с вашим народом. Поэтому, вы сами хапаете и даёте подобным себе хапать и плясать на костях когда-то великой России. Хотели написать, «великого народа», да рука не поднимается сделать это. Великий народ – это народ Куликовской битвы, это народ социалистической революции. Это народ великих святых, как Сергий Радонежский, который воодушевлял народ на борьбу с завоевателями. Да, ему было проще, он видел, с кем надо бороться и кого надо изгонять с земли русской. Сейчас оккупация более утонченная и изощрённая. Пойди, поймай за руку того, кто разрушает страну. Да, никогда! Все делают наивные глаза, провозглашают правильные речи за процветание России, строят воздушные замки на будущее, обещают величайшее процветание нации в будущем – когда и в живых-то вас уже и не будет. Да и их, тоже. Какая разница, мы вам обещаем процветание в будущем, хотя сами процветаем в настоящем. А вас убаюкиваем, убаюкиваем, убаюкиваем – спите, родные, спите, мы вам ещё какую-нибудь колыбельную песенку споём. Ля-ля-ля! Кроме того, что народ оглуплён этим пропагандистским шоу, хочется спросить самих шоуменов, что сидит у вас внутри, что движет вами изнутри? Мы понимаем, что это ваше внутреннее состояние. Неужели только алчность и зависть к богатству? Ну, чем вы ещё хотите жрать это богатство, задним местом? Ведь забьёте же всё и лопнете. И разлетятся ваши кусочки вашей плоти, так жаждущие удовольствия, которые можно купить за ваши миллионы и миллиарды. А так будет обязательно, мы посодействуем. Как у вас говорят, око за око, зуб за зуб. А мы добавляем, слёзы за слёзы, страдание за страдание. Что посеешь, то и пожнёшь. Вам эти заповеди были даны две тысячи лет назад. И вы ещё не можете понять и поверить. Где эти «великие» люди, которые шли по трупам? Правильно, у нас. Только в каком они сейчас плачевном состоянии, вы ещё пока не знаете.  Пока мы вас ещё уговариваем: «Ребята, не надо делать плохо, не сейте вокруг себя слёзы и страдание. Живите по совести, делайте так, чтобы люди вас любили, а не ненавидели». Ведь человеческая мысль имеет колоссальную силу и созидания, и разрушения. Против вас и ваших потомков сейчас работает огромная машина разрушения. Вы, вообще-то – изгои. Привет.


Рецензии