Практика жизнедательного Да!

Мы обитаем в Живом Мироздании, где каждая его часть поддерживает и питает другую, например,- пожеланием жизни: любой здоровый живой организм, как ауру, излучает вокруг себя пожелание здоровья и жизни всему окружающему. В Природе это происходит само собой, но человек может делать это осознанно и направлено. Более того, лучше бы научить ся это де-лать – желать жизни себе и всему живому. Ведь люди насоздавали вокруг себя множество раз-рушительных и саморазрушительных мыслей, пожеланий, и нужно уметь нейтрализовывать их, сознательно возвращая себя  в жизнеутверждающий, созидательный поток Жизни.  Для этого можно, например, использовать  практику жизнедательного «Да!»
Идёшь, к примеру, по улице и всякому живому встречному – растению, животному, человеку – тихонько, про себя говоришь «Да!», вкладывая в это: «Живи! Процветай! Здравствуй. Радуйся. Пусть тебе будет хорошо и счастливо...». Можно проговаривать: «Деревце – Да!», «женщина – Да!», «травинка – Да!», «ребёнок – Да!»... – но ещё быстрее и энергичнее получается, если быстро, но чётко фиксировать взгляд на встречном и говорить просто «Да!», вкладывая в него своё пожелание. При этом  сам происходит лёгкий дающий жест ладони и представляется восходящий поток энергии жизни, проходящий по телу встречного.
Практика эта очень энергетична – ведь через тебя проходит поток самой энергии жизни – эмоции легко взлетают до восторга, но скоростью своих «Да!» можно регулировать нужный уровень восторга. Это продолжается какое-то время, после чего этот янский, выдыхающий экстаз стихает  и начинается естественный вдох энергии: чувствуешь, как к тебе устремляется благословение всего сущего и через копчик поднимается вверх, наполняя тебя принимающим, иньским восторгом, и ты блаженствуешь, словно замирая на вдохе... После этого может начать ся новый цикл «выдыхания» жизнедательного «Да!»  или можно перейти к осмыслению и усваиванию произошедшего.
Вот, собственно, и всё описание – можно переходить к практике. Но одно маленькое пре-дупреждение: так как эта практика связана с проживание яркого восторга, то лучше не дарить своё «Да!» на близком расстоянии и глядя встречным в лицо – они, не понимая причины ваше-го восторга, но чувствуя ваше вливание, могут отреагировать неадекватно (или - адекватно, то-гда будет  любовь и встреча:)). Ведь выдыхать это можно и на расстоянии – дистанция по сути не имеет значения: можно жизнедать знакомым, близким, любимому, будущим детям, всем людям, Миру в целом, даже Богу  можно жизнедать – чему угодно, любой ситуации в прошлом или будущем. Таким образом можно вдохнуть жизнь  в существо, в событие, в дело - во что угодно...
Чудные ощущения, когда выдыхаешь «Да!» в себя, наполняешь ся этим жизнедательном «Да!». Уверен, что этой энергией можно усилить рост растений, исцелять людей и возвращать им радость... При этом ничего не теряя из себя, ведь это делает энергия жизни через меня, я лишь намеренно и с радостью пропускаю её.
Активно практикующего такое даяние  можно назвать даятелем , а позже и жизне-дателем.
________________________________________
Конечно, здесь я не придумал ничего нового – в той или иной форме это практикуется уже тысячи лет, я для себя открыл это в виде практики жизнедательного «Да!». Теперь и для вас её описал, но результат, как обычно, получат те, кто будет  практиковать. И я уже получаю...
полный текст: http://b0g-dan.livejournal.com/48101.html


Рецензии