Гаврюченковские штучки

3 часа ночи, а сижу до сих пор читаю Гаврюченковские статьи, а также отзывы народа на "истинные" мысли автора. В общем, заигрался парниша в редактора. Не писатели-то оказывается нужны России. А пахари. Ремесленники. Укладывающиеся в формат издательства и в чёткое количество авторских листов! А всё потому что так удобно. И не России нифига. И не народу. И издателю! Ну удобно ему так по всем параметрам, какие ещё вопросы-то, я не пойму?!
Ах да, ещё "законы" успешной книги - повороты сюжетной линии через каждые два авторских листа, и чё-то там ещё... простите - забыла, - куча всего. Аж зачитываешься подробностями.
ФОРМАТ у них. Молиться надо, оказывается, на это слово всем нам, нерадивым самиздатовским и прозовским авторишкам, если мы конечно хотим, чтобы вышедшее из-под наших клавиш авторское дерьмо попало на бумагу. Ведь решают-то всё... БОГИ!...
Короче... парниша-то мерзотный попался... фу. бяка. тошнотик.

В общем, господа-товарищи, хотите издаваться - держите ОБЩИЕ условия. И никакого вам тут творчества и полёта мысли. Одна сухая "статистика". Так как после такого "лица" издательства, соблаговолившего нам, простым смертным, показать свою божественную задницу, мы ещё с вами пытаемся удивляться, почему продажами рулят всяческие "донцовы" в неимоверных количествах и минаевские "духлесы". "Убил автора - спас лес"? Так не печатайте дерьмо! И спасете, может, и всю Сибирь!
Да потому что нужны-то всего лишь лит.негры, которых обернут в нужную редакции оберточку и поставят на нужную полочку в нужном магазинчике. А потом придет нужный лох и купит это никому нафиг не нужное "Г"!

Вывод таков - не будет в России литературного становления и подъема, пока существуют ТАКИЕ редактора, которых мнение "самодовольных" авторов, простите, "взъёбывает"© .


http://zhurnal.lib.ru/g/gawrjuchenkow_j_f/editornaxy.shtml
http://zhurnal.lib.ru/g/gawrjuchenkow_j_f/arbait.shtml


Рецензии