Поражения? Фигушки! Не на ту напали, толпа нагоняе

Поражения? Фигушки! Не на ту напали.

*
*

Никола Тесла - Властелин мира!

https://www.youtube.com/watch?v=Bh-XA97-efM

*;
Разбегусь - разбегусь,  в ушах ветер так и засвистал, вот он,  мой  камень заветный, энергетический, в снах моих повторяющийся, а разбег-то на полную катушку, а прыгать-то надо,  а назад некуда - толпа нагоняет, подпирает,  уже за плечами  дышат! Надо делать прыжок, надо! Да Аля, это же  легко! Ну не  бойся же ты! Это  Тао и Флоу. Это взмыть и полететь!
И  вокруг -  зашумело,  засвистело,  стронулось, пришло в движение! Так  и засасывает  в  белый  туннель!  И - раз! Стоп!
И голова  твоя в петле.
Пуповиной обмотана.
Повисла.
Обмякла.
Слабачка.
Па других надейся, да сама не плошай. А  ты оплошала. Плохонько, да-с.
...................
Всю ночь идут роды.
Измоталась  уже  вся. Никто не идёт. Ты ещё никогда не рожала, не знаешь своего  тела.   Беспокоишься  -  а  вдруг что-то не так?!  Никто тобой не занимается. Внимания не обращают. Хоть ты здесь и орёшь благим матом, хоть тебя нет. Ну почему не идут? Ну а если какая-нибудь  беда случится?
Ты понятия не имеешь, что должно происходить.
Ты накопила столько информации, зубрила, делала задачки и  упражнения, а вот этого - что в одну ночь напрочь  перевернёт твою жизнь - никто никогда не рассказал!  Не рассказали, не объяснили...  Сами не знают, что ли?
Но вот, наконец, повезли в родилку. Там начали требовать, чтоб ты жала. А   ты слабачка. Жать не можешь. Слабеет сердечко ребёночка... Сёстры навалились на тебя и жмут теперь  уже вместо тебя.
Ребёночек родился с кровоподтёком в    глазике,  у  тебя  сеточка жилок на лице,  да если бы только одно это...
Покалечился твой  дивный ум, в одну ночь поглупела, память потеряла - и никому никакого до этого дела! И пожаловаться некому! Так и не узнал  о твоей муке никто! И сгинула ты бесславно.


Рецензии