Займись своим телом! ALIG MEGY


Займись своим телом!
Артуру Жажкову


*


Да  бред это всё ихний, да не верь ты им! Ты же хорошо знаешь, что это просто трёхмерное твоё сечение, твой зверёныш, один из твоих инструментов, зверюшка, телега твоя и твой робот! И ничего такого особенного, если и поплачет, это же астрал! В астрале много энергии, промывающей и очищающей. И рыдания, и хохот - всё это нужно  для снятия блоков. Ну подумай же об этом.
А ты выйди в поле, а ты глянь на этого твоего зверька, да ты, богатырь, не давай его в обиду невежам! Они ведь жалкие невежи - и никогда им не понять, чего  это такого они не знают и не понимают! В школе да в институте такого не проходят. Добрыня Никитич, ну спал ты беспробудным сном, как и положено, по меньшей мере три дня и три ночи! Да какой  богатырь согласится, чтоб за 60 лет не поспать ни одного разу как следует!
А теперь останови время да осмотри ты это тело твоё трёхмерное, да измерение найди такое, откуда всё видно как на ладони, а коль надо, искривляй пространство! Ну где там эта ранка? Ну вроде уже и зажила как надо, только остатки спёкшейся крови убрать надо! Искривляй, искривляй. Чтоб не задеть ничего, расширяй там себе место! А ты в поле найди зубочисточку какую, ну  былинку,что ли, только чтоб помягче была. Может, лучше губочку морскую. Да из  пространства твоего и достань там эту козявку, ну почистил? Не надо торопиться, не спеши, поспешишь - людей насмешишь - а рассмотри получше, попристальнее, а может и под микроскопом, да на клеточном уровне! Природа сама всё штопает да  сваривает, только проследи, чтоб рубцов не было да чтоб всё на свое место встало.
Да не забудь поотдёргивать все эти присоски, что к хребту твоему прицепились,  да раздёргивают позвонки твои! Ишь шушера! Марш на место под кровать! В угол! Они ведь все трёхмерные, да такие и останутся, не бойся ты их, только не забывай ставить их на место. Научись приказывать громогласно. Зычным  богатырским голосом,  если  что не по нраву придётся. Учись  командовать прямо сейчас, они другого языка не понимают.
Да  особенно тщательно проверь чакры  твои, что это там на них такое понакручено? Манипурку особенно посмотри, удар тебе по ней вышел, а ты как раз чемоданы прёшь да на поезд торопишься да на переводчике твоём экономят, так-то вот, богатырюшка! Отмотай все тряпьё да не знаю что там тебе накрутили, да легко это, ерунда! Ну пойми ты, ну не твоё дело ускоренные курсы лекарей и цырюльников проводить, а выше этого уровня не многие из них заглянули. Им лишь бы деньгу тянуть.
Твоё дело мирового масштаба, не доверяй невежам. Добрыня, не отдавай своё дело им, не допускай этого.

Займись уже теперь телом белым твоим, Добрыня Никитич. Приподними, встряхни. расправь, не давай залёживаться, девочке же Таютке ой как трудно поднимать его, бедненькой!
Рассмотри его хорошенько, да останься доволен работой Таюткиной. И моет она тело твоё, и  бреет, и лелеет, и охорашивает! Смотри, и отёки под глазами прошли! Ну видишь, что не страшно? Поухаживай теперь ты за роботом твоим, ты же в телах отлично разбираешься, да и вообще мужская это работа - починка техники бытовой.
Продыши, продыши тело белое своё, да не ради кислорода только - полно его там! а раскачай пространство духом твоим, да продыши всюду где болячки есть. Это как надувная игрушка резиновая: не накачаешь воздухом-пространством-энергией - слежится да разорвётся. Прокачай, продыши! Прокачай, продыши! Можно через рот, можно через нос. И то и то хорошо, а лучше чередовать. Не сильно, не шустро, а поначалу легонечко, то медленнее пробуй, то ускоренно, но и тогда без натуги. Вихри и бури не нужны.
Столько блоков снимется! Прокачивай всё где больно, только ранку-дырочку твою оставь пока в покое, пока не склеилась совсем как надо.  Ну и хватит для начала. Делай два раза в день по 20 минут без натуги. Рассмотри его хорошенько, тело твоё белое, и подивись на него. Ну какое же оно чудо! Ну где такие производят, в каких-таких штатах? Как  бы то ни было, твоё отлично сработано. Ни  швов на нём, ни вытачек! Работа скульптора! Не то что собачий нос  - там-то видно, где кожу складками сгибали! На твоём-то носу небось складочек нет! Больше надо ухаживать за отлично скроенным роботом твоим, ты за него отвечаешь! Смазывать, продувать, от пыли отмывать, да перегреваться не давать. Сколько-то  можно работать  без остановки - а  дольше нельзя! Спать три дня и  три ночи. Пусть тело погуляет. Научись любить твою  трёхмерную зверюшку, доставляй ей наслаждение - дольше прослужит. Води гулять в парк, в красивые места, покупай ей игрушки цветные, вина заморские да романы дюдюктивные.
Так-то вот. Сказка ложь, да в ней намёк,
добрым молодцам урок!
Добрая Баба-Яга.


Рецензии