Сказочка про Розовую Шапочку

Красную Шапочку уже давно не называли Красной Шапочкой... Ходила она по лесу с корзинками всякого добра, и в грязно-розовой панаме. Потому что панама уж выцвела от солнца. Потому что ходила бывшая Красная, а ныне Розовая Шапка и по дорожке, и против дорожки, и в чащу забредала, и на полянках пикники устраивала, а всё ни один Волк, ни один Охотник ей лет эдак ...дцать не попадались (Охотник встретил Волка, и оба они свалили в неизвестном направлении). Бабуля её ей так и говорила: "Ну чего тебя всё где-то носит, всё ты шляешься и не пойми чем занята... Тебе уж пора угомониться и о Личной Жизни подумать. Посидела бы дома тихо-спокойно, а я и без пирожков твоих обойдусь!" Так говорила бабуля.
На что Розовая Шапка ей резонно отвечала: " Ага. Сяду я значит дома, об Личной Жизни думать. А тут она откуда ни возьмись сама и появится, дома ... Ага."
Так говорила Розовая Шапка, брала за свою корзинку, и с веселой песенкой "Дорогу знаю - секс люблю!", уж потерявшей актуальность, а потому и непристойность , скакала барражировать по чащам.
И тут, на Дальнем Повороте, видит Шапка указатель "БАНЯ"... Розовая Шапочка обрадовалась. "А пошлю-ка я себя в баню", подумала она. "Заодно подумаю там о Личной Жизни,как просит бабушка".
Подходит к бане - а там все плотно занято. Три Медведя. Холодных, видимо, потому что  всё поддают и поддают. Пару, разумеется...
"Машенька!" - вскричали хором разгоряченные Медведи...
"Я не Машенька" - хмуро ответила Розовая Шапочка. "Тьфу, пошлость какая... Вот захочешь бывало, поразмышлять в тишине и спокойствии, а тут - на тебе. У-ууу, животные! Машенька им, одна на троих, понадобилась..." И пошла прочь из бани. В сауну соседнюю.
Сидит Розовая в сауне, шапку поглубже на уши натянула. И думы у неё складываются невесёлые. "А ну её, эту Личную Жизнь. И Лес этот тоже. И Охотника. В конце концов, где этот Охотник?... А почему собственно Охотник?"..
Тут размышления прервались стуком.
"Красавица, мы тут вам квасу.. Вы зачем от нас скрываетесь? Мы же пошутили!"
Шапка сняла шапку, влезла под холодный душ, и, сияющая чистотой и благодатью, высунула нос из сауны. За дверью ждали.
Отмытые Медведи без своих дредов на шкурах оказались весьма симпатичными ребятами, напоили квасом, покатали на мотоциклах и позвали прыгнуть с парашютом. Шапка недолго подумала - и решила, что, собственно ей нечего терять, кроме своего Дремучего Леса...
Теперь Розовая шапочка опять уже не Розовая, она носит капюшон цвета пинк, забросила корзинку, с бабушкой говорит только по телефону, и катается на роликах. И о Личной Жизни не думает, потому что она у неё есть.


Рецензии