Шорты

 Её утренний первый шаг на весы. Пятнадцать минут интенсивной зарядки с обручем и отжиманием от пола. Пятками  она упирается ему в тёплый бок. Он перекатывается в уголок и сладко досматривает утренний сон. В это время любимая уже бьёт утрамбованную дорожку ближнего парка.

 Услышав шум душа,сонный, он заглядывает к ней.

 -Доброе утро,красавица.

 В словах не капли иронии. Милен Фармер повезло. Певица неуловимо похожа на его жену.Не стоит описывать,мужики обзавидуются.А эти полные эротики французские слова,слетающие с чувственных губ. Особенно,когда они хорошо поддадут и держась друг за друга,добираются домой. В  школе её так и зовут за глаза-"француженка".

 Его визит в душ всегда вызывает одинаковую реакцию.

 -Закрой дверь,-она стыдливо прикрывается занавеской,-сколько раз говорила,не пугай меня так!

  Сколько лет они живут,а она стесняется. Это ему нет ничего пройтись голышом по дому.

 -Да,я нудист,- прикалывается он,стараясь при этом втянуть уже наметившийся животик.

 -Мудист ты мой!- она привлекает его к себе и нежно целует в пупок.

 Полотенце ненароком спадает с её плеча...

  Но и в такие минуты она не забывает о тренировке и борьбе с весом. Когда прелюдия завершается,она осёдлывает его и они в такт галопируют по прерии родной кровати. Скрипящей,реально,как потертое седло...

   В момент дикой кочки она вся ложится на мужа. Ему не надо  напрягаться,не имитация ли это. Большие мурашки на внешней стороне левого бедра говорят сами за себя.

 -Ещё!-просит она едва отдышавшись,-потерпи ещё немного.

 Он закидывает руки за голову и любуется шикарным бюстом,мерно колышущимися перед его носом. Это в пятнадцать трудно себя сдержать и руки так и тянутся к привычной работе. В их золотые годы он и не такие нагрузки выдерживает. Тантра,одним словом.

 -Отвернись,-она стыдливо прикрывает грудь рукой. Он поворачивает голову к телевизору.  Все равно она не оставит его без сладенького. Ну,а ради любимой можно и потерпеть чуток. Часа полтора.

 В марафоном соревновании с весом она,естественно, использует диету. Последний писк-подсмотренная у Малахова фишка с замоченным рисом. Она заливает его вечером водой.Утром на завтрак. Понятно,в плове,на худой конец,гарнир к хорошей отбивной.А так...Бррр.

 Очередное утро и весы вновь дают отмашку. Первым к финишу пришёл вес!Она огорчена. А тут он ещё ненароком подливает масла в огонь.

 -Ты у меня такая стройная,такая справная.

 -Что?! Ты опять издеваешься!-она бросает в него свои спортивные шортики и уходит переодеваться в школу.Он вместе с добычей накрывается одеялом и в полусне ждёт прощального поцелуя любимой.

  У него выходной,можно побездельничать.Дела,намеченные её подождут.Долго лежит в ванной. Ходит по комнатам голышом,оставляя за собой мокрые следы.

 Звонок в дверь заставляет пометаться. На ходу еле натягивает её подвернувшиеся под руку шорты. В дверях сосед Лёшка.Весь кайф,сука,обломал.Вот кому не надо думать о весе. Одна диета.Если деньги есть.Хрен тебе. Сами еле дотягиваем. Кризис.

 К её приходу успевает кое-что сделать по дому. Полить цветы, поставить суп в холодильник. Побриться и почистить зубы.Снимает порядком растянувшиеся шорты и кладёт аккуратно на место.Может,не заметит,не будет ругаться.

 Она,ещё не сняв выражение строгой учительницы,подставляет пухленькую щёчку.

 -Здравствуй,любимая. Я так соскучился!

 Она уходит переодеваться.Он готовит на стол. Из спальни слышится её радостный возглас.

 -Иди скорее ко мне!

 С кухонным ножом он идёт в спальную. Она в шортиках топлес,забыв про природный стыд, пляшет перед зеркалом.

 -Вот видишь,видишь! А утром еле одевала!-она оттягивает от упругого животика свои шортики и счастливая,смеётся.-Не зря Малахов сказал о быстром эффекте. Какой умничка!

 Он идет на кухню доделывать ужин.Себе картошку с двумя сосисками. Её несладкий чай с таком.При чём здесь этот лысый Малахов? Он-причина её радости. По крайней мере до утра обеспечено хорошее настроение. И,возможно,лихие скачки по прериям.

 А утром ,ох, опять на весы.


Рецензии
Излишний вес - это проблема. Хорошо, когда кто-то помогает от него избавиться.

Владимир Врубель   09.07.2018 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.