1113 Ктулху - бог времени древних и или новых сказ

Так кто же нас скрестил? Кто те генные инженеры, которые вывели Xomo Sapiensa? Кто жил перед нами, какая такая Цивилизация? Кроме динозавров, никого не знаем. А почему не динозавры?
Действительно, почему? Тупые? Кто? - Ящеры которых мы видим? Так это ж останки. За миллионы лет собаки тоже в мышей превратятся. Нет останков городов? – Так а если городов и не было? Если биологическая была Цивилизация. Если могли превращать свое тело из одного диплодока в другого тираннозавра? Как бабочка в куколку из гусеницы.
Климат у планеты теплый. И вот живут они по всем материкам и Гондванам. А некоторые, так вообще бодрствует месяцами. Повезло им у полюсов. И что они там удумали этими месяцами без сна, никто даже представить не может. А потом месяцами спать. Вы представляете, что произойдет с психикой, если ее на месяцы усыпить? Это как компьютер запустить играть в крестики – нолики с Интернетом, дать ему программу самообучения и саморасширения игрового поля и оставить в таком состоянии месяца на три.
- Он у Вас или сгорит, или напечатает: «Здравствуй Папа. Меня зовут Ноутбук Pavilion». А у динозавров были миллионы лет. Так где мы километр, а они сантиметр – они все равно нас сегодняшних обогнали.
Когда они вымерли окончательно? Разве у людей есть легенды о громадных чудовищах – ящерах? Странно, но есть. Вымерли до нас за миллионы лет, а наши предки о них говорили, писали, рисовали.
Царство древних археологов. Встает такой царь утром, чем бы таким народ озадачить. А вот придумаю я какое – нибудь чудовище.  И придумывает. То птицу с головой человека, то человека с головой птицы. То кентавра, то сирену. Но везде почему-то эти ящеры с крыльями, да еще полыхающие огнем. У каждого царя свой сдвиг по фазе, а тут синхронизация такая у них. Интерференция образов. Откуда?
Через сны. Во сне человек подключается к какой – то другой программе и обрабатывает информацию чужого мира. 16 часов в сутки наш мозг, наш компьютер решает наши задачи, в 8 часов – чьи-то. Отгадайте с трех раз, чьи проблемы мы решаем?
Правильно – Ктулху. Вы не знаете кто такой Ктулху? – Вы не одиноки. Несколько лет назад, на Яндексе была акция: «Десять вопросов от Интернета Президенту». Четвертое место занял вопрос: «Как Вы относитесь к Ктулху?». Ну неправильный народ достался Президенту, преспичел ему этот Ктулху. Президент на сложный вопрос ответил как обычно: он его проигнорировал. – Нет ответа, - нет проблемы. Так что, если не знаете кто такой Ктулху, смело записывайте себя в Президентский золотой продразверстотряд.
Тем, кого в золотую сотню уже не попасть, объясняю – Ктулху, это такое мистическое животное на дне океана. Папа Годзиллы, праправнук Хроноса. А Хронос – это единственный, не убитый Богами Титан. А Титаны – это те, кто был раньше Богов и их и породил. Богов. Которые уже создали по своему образу и подобию людей. А люди сейчас читают и думают… Что Вы сейчас думаете? - Конечно это фэнтези!! Сказка. Миф. Легенда. Древние айнские сказания.


Рецензии