Демократ с оглядкой?

После того, как Сванидзе произнес, что ставит знак равенства между  фашизмом и сталинизмом,  будто  в угоду  западной кампании  проходящей сейчас в мире, я стал его горааздо меньше уважать.
Нет, я конечно представлял, что он как коммерческая проститутка, обслуживает какие-то круги Запада, или наши олигархические круги, занимающиеся не производством, а спекуляцией, это теперь у них в порядке вещей.  Но не иметь совсем мозгов…Не сохранять минимальных рамок приличия. Это уже слишком.
Провозглашенное им равенство настолько нелепо, что сразу возникает вопрос – а как еще это мы до сих пор празднуем победу  над фашизмом?  Был ли  Нюрнбергский процесс и почему до сих пор ищут нацистских преступников?
Впрочем, у Сванидзе на этот счет существует отговорка, что сталинизм это одно, а советская власть другое.  Что это народ ценой неимоверных жертв вел войну и победил.  Здесь такое выворачивание истории, что сразу возникает несколько вопросов.
Почему, например, западная разведка так интересовалась здоровьем Сталина? А что Сталин делал в это время с его характером?
А Сталин делал то же самое, что и Рузвельт в Академии поучающий полицейских: «Стреляйте сначала в преступника, а затем девять  предупредительных  в воздух».
Время было такое, каждый вытягивал свою страну за уши.
Это Хазанов теперь выходит в сталинском мундире со своей улыбкой клоуна, от которой Горбачев с Ельциным развалили экономику.  А Сталин был серьезным человеком, как и Рузвельт, и Столыпин, и другие вожди, устанавливал тоталитарное государство. А это государство, в котором работает закон. И его невозможно построить вождю без чести и без доверия масс к нему.
И то государство построено на самом демократическом  пути, и Гитлер тоже был законно выбран, как мы знаем.  И он сделал Германию великой страной пока  не стал действовать вопреки здравому рассудку.
И незачем Сванидзе с его куриными мозгами вбивать клин между Сталиным и народом, потому что, когда хоронили Сталина, то вышла вся Москва и это есть историческая правда. А когда хоронили Ельцина, то вокруг было пусто.
А если есть сталинизм, то есть и ельцинизм.  Давайте сравним эти два научные течения. Один умер с пятью рублями на сберкнижке, другой только на дефолте, по сведениям «АиФ», нажил четыре с половиной  миллиарда.
И если говорить про геноцид сталинизма, то почему бы не вспомнить, что при Сталине средняя продолжительность жизни увеличилась с  тридцати одного года при царе до шестидесяти двух при Сталине, что дети рождались на сто процентов здоровые, а прирост населения как до войны, так и после составлял порядка тридцати миллионов в год.  Что от нашего прироста производительности труда западные акулы пребывали в депрессии.
А потери в войне?  Ведь потери среди солдат составляли  восемь с половиной миллионов, а в фашистской Германии  десять, и это с учетом того, что наших пленных в концлагерях уничтожали, а мы их хлебом кормили.
А что до мирных граждан, то же самое. Они зверствовали на нашей территории, а мы ни-ни. Либералы вопят о потерях, что на самом деле меньше немецких, а что до начала войны, то никакого Зорге с его сигналом не было, а сам Сталин предупреждал военных, но те ударились по ****ям.  А как началось наступление фашистов, из-за расхлябанности началась неразбериха с горючим, из-за этого многие самолеты  не смогли влететь.  И только железной волей Сталина  удалось все нормализовать. Под Москвой уже организовали заградительные отряды, и это стало залогом Победы. Спасли армию от паникеров, навели порядок. И она стала армией-победительницей, сломала хребет фашистской Германии.
Со мной на лестничной клетке жил  Дмитрий Васильевич. Очень пожилой человек, так он рассказывал, что до войны работал на авиационном заводе и был  так называемым стукачом.
Идет бывало по цеху, а рабочие подзывают его: « У нас инженеры не додумались, как  просверлить отверстие в коленвале, а слесарь сообразил.  А начальник цеха авторство себе присвоил.  Несправедливо. Напиши об этом Сталину». И он писал.
А во время войны стоял в оцеплении, узнал, что директор их завода прихватил с собой заводскую кассу, выезжая в эвакуацию, так его перехватили и расстреляли. Дмитрий Васильевич сказал по этому поводу: «Вот тогда я поверил, что войну выиграем».
А нам тыкают в морду ГУЛАГ. А туда как раз и ссылали тех, кто в начале войны, побросав оружие,  сдавался в плен.
А для меня лично больше геноцида не в ГУЛАГе, а при Ельцине, когда людям зарплату по два года не давали, квартиры в лютый мороз на Камчатке не топили.  Это насаждение порнографии, насилия, бесправия в умы людей.  Это низвергнутая культура, без которой грустно жить.
Назвать фашистом гения, при котором Россия  стала великой державой!
И соблюдались права граждан на труд, жилье, образование, бесплатную медицину.  А почему не назовут фашистом Гайдара, который в одночасье лишил стариков их «гробовых» накоплений? С точки зрения сталинизма  такие как Ельцин, Чубайс,  Гайдар прохвосты и преступники.
НО, выходит, Сванидзе они ближе. 


Рецензии
Странно... Неужели вы не догадывались что ВСЕ обитатели зомбоящика коммерческие проститутки, вопрос только перед кем они раком встают. Но это тоже без разницы, все их хозяева без исключения ненавидят Русский народ совершенно одинаково...

Джейк   26.07.2009 05:58     Заявить о нарушении