Глаза ребёнка..

Попробуй глядя в глаза своему ребёнку объяснить ему почему умерли его бабушка и дедушка, почему солнце всходит и заходит, почему ушел отец, попробуй объяснить что не смогла стать лучшей для мужчины, которого любила, почему этот мужчина оставил своего ребёнка и ушел к другой женщине.
 Объясни ему почему он должен вырасти не таким как его отец.. Совсем не таким, а порядочным и воспитанным, любящим и уважающим женщин, дарящим тепло своей души.
 Объясни ему почему когда он вырастет, то станет закомплексованным ребёнком, прячущимся под маской сарказма. Объясни ему что вам только сейчас плохо, а потом будет гораздо лучше.
 Объясни ему что его любовь к матери с годами будет всё слабее и слабее. Она никогда не исчезнет, и будет не такой чистой и искренней как в детстве, но всё же она будет.
 Объясни что его любовь к противоположному полу трансформируется со временем. И что ему не будет хватать детских поцелуев в щёчку.
 Объясни ему что он закончит школу, а потом и институт. Хотя сейчас об этом рано думать и говорить, но ты попробуй объяснить.
 Объясни ему какой же ты была дуррой, когда влюбилась в его отца. Он был красив, как Апполон. А ты была глупой и наивной девушкой, которая влюбилась в него до беспамятства. Тебе не нужен был ни один мужчина на свете, кроме него.
 Вспомни белоснежное свадебное платье, вспомни слёзы счастья.
  Объясни ему что это время в твоей жизни было самым счастливым.
Объясни себе что тебе только сейчас плохо..


Рецензии