Карп живой отборный

   Вот он, не большой аквариум, с пожелтевшими стенками и помутневшей водой. В него только что завезли карпа, представляете ЖИВОГО!!! Да еще отборного, да-да, его специально растили и отбирали для вас. Для того чтобы ты смог принести домой живого, ни какого-нибудь там, а отборного карпа,  лучшего. Вот они плавают в этом аквариуме, их много, они трутся плавниками у многих уже нет чешуи, некоторые без плавников, у некоторых уже нет глаза,  вот они, отборные карпы, они уже готовы умереть для вас. Возьми его, доставь радость себе и близким, с предвкушением и наслаждением убей его, а ведь карп рыба живучая, и даже когда ты придешься домой, он еще будет жив, как и положено, ведь на табличке написано «Карп живой отборный». Его даже можно запустить в ванну и он будет плавать, вот радости будет детишкам, дома в ванной живой отборный карп.
- «Мама, мама давай же скорее убьем его… давай! давай…!».
- Ой, милый, я так боюсь когда он на столе прыгает и выскальзывает иди ты разберись с ним.
   И вот ты полный азарта, подогретый просьбами детей и жены с первобытным чувством охотника, да какого на хрен охотника, ты даже не знаешь что такое удочка и вообще охота… но все равно, с чувством обычного потребителя но внутренним желанием убивать, тем более что он отборный он и нужен для этого, тут даже оправдывать свои действия не нужно, ты просто идешь на кухню привычно берешь нож прижимаешь живого отборного карпа к разделочной доске, а название какое… разделочная доска, прям инквизиция… но вернемся еще к живому отборному карпу, и вот ты прижимаешь его, а он из последних сил пытается сопротивляться, пытается сбежать, ускользнуть, но нет, ты не дашь ему этого сделать и вот пару движений ножом, последний издрог карпа, небольшое количество слизи и крови размазанной на разделочной доске и отборный карп свежий и довольный, если бы он мог, он бы несомненно сказал бы тебе спасибо за такой подарок, ведь ты забрал то чего у него и так не было, жизнь. Он лишь как и ты одно из звеньев в цепочке потребителей.  Теперь соли его приправляй, обваливай в яйце, муке, жарь до румяной корочки, ставь на стол и зови семью отведать отборного карпа. Приятного аппетита, потребитель…


Рецензии