Культурная революция

          Культурная революция подразумевает духовную революцию, нравственную революцию в обществе. У вас в стране культурная революция происходила только в советское время. Сейчас у вас больше происходит культурная деградация. Культурная, нравственная и духовная деградация – это деградация личности человека, это нарушение Космических законов Бытия. Это прекращение роста сознания человека, это прекращение эволюционного развития человека. Ведь для Космического сообщества совершенно не интересны ваши технические достижения. Ну, посудите сами, если вы можете на расстоянии читать мысли друг друга, зачем вам телефон? Ты просто мысленно обращаешься к интересующему тебя человеку, и он тебе так же мысленно отвечает. Зачем эти технические навороты? У вас происходят мировые войны, почему? За господство над чем-то. А если у вас нет телефона, и вы общаетесь мысленно, то кому придёт в голову потребовать у вас телефон? Это относится, например, и к земельному участку. Он вам нужен, если вы с лёгкостью можете переместиться на другую планету? И так далее. Поэтому, культурная революция вашего сознания даёт вам свободу существования. И поэтому так велика роль, которую должна играть ваша культурная интеллигенция. Техническая и научная интеллигенция, не исключая в себе нравственность и духовность, должна на данном этапе вашего развития показать вам творческие способности вашего ума, не разума, не путайте ум с разумом. Ум строит военные корабли, разум никогда не применит их по назначению. Поэтому культурная интеллигенция своим творчеством помогает вам выращивать в себе ростки нравственного Бытия. Помогает вам безболезненно перейти из мира материи, злобы, зависти и жадности в мир добра, любви и сострадания. А что мы видим у вас? На сцене театров, в книгах, в фильмах установка на разложение человека, на его перевёрнутое сознание, на понимание жизни с другой точки зрения, не с Космической, а с Космической – это с нравственной. На понимание жизни с какой-то извращённой, убогой, потакающей низменным потребностям человека, стороны. Возьмём два фильма. В одном преподносится любовь, сострадание, всепрощение. В другом – убийство, нажива, предательство. Вопрос. Какой режиссёр является интеллигентом? Режиссёр первого фильма или второго? Что несёт каждая картина? Или выставка живописи, так называемого авангардного искусства. Скажите, чему учит человека нагромождение и хаос банок-склянок? Если человек рисует перекошенные физиономии и треугольные головы – так это его видение мира – может быть он шизофреник и у него расщепление сознания. И он по своей натуре не может нести человеку красоту и положительную энергетику своими картинами. Он несёт на подсознание человека тревогу и разрушение психики. Почему тогда они у вас так высоко ценятся? Не те, которые несут умиротворение и покой, а те, что возбуждают похоть, людоедство и ненависть к ближнему своему. Что пропагандируют ваши «интеллигенты»? Только разрушение личности человека, его сознания, чтобы он не смог понять, где хорошо, а где плохо. Да, правильно, всё просто и примитивно: надо человека вести к прекрасному, и интеллигент, особенно интеллигент от культуры, должен быть интеллигентом в высшем понимании этого слова. Не надо вывертов – этих шизофренических проявлений. Это показатель вашей примитивности – удивить народ своей неоднозначностью и загадочностью. Шизофреническая болезнь всегда загадка: откуда, куда и зачем. Если вам не хватает внимания, завоюйте его вашим стремлением к свету, к добру, любви. Привет.


Рецензии