Кропотливый труд

         Кропотливый труд по совершенствованию своего мировоззрения и мировоззрения вашего народа должен привести вас, культурная интеллигенция, и вашего русского народа, действительно, в светлое будущее. Светлое будущее, что это такое? Это будущее, когда человек человеку товарищ и брат, а не когда человек человеку волк. Высшие планеты давно уже живут по первому принципу, что и всем желают. Вы же, как будто, делаете всё, чтобы разрушить себя нравственно и духовно, чтобы у вас процветали волчьи законы, чтобы вы выдирали из глоток друг друга мясо пожирнее и покрупнее. Да, конечно, есть люди-разрушители, которым это надо. Они запрограммированы на это. Это их работа. Пока они свою работу выполняют отлично. Вы же своё задание по эволюционному совершенствованию выполняете еле-еле, с трудом, на три с минусом. Почему бы вам не объединиться и не сказать им -  «нет», что вы не можете и, главное, не хотите так больше жить, и не будете! Зачем мы выбрали Россию для выполнения этой миссии? Россия потенциально уже готова к этому, дух её народа уже давно готов к переходу на другой уровень развития. Но он должен ещё повести за собой остальные народы Земли. Он вожак. Духовное и нравственное уже давно лежит в нём. Надо только реализовать, заложенные в нём Космические законы. Поэтому, мы так беспощадны к вашему теперешнему образу жизни, мыслей, чувств. Вы, россияне, не выполняете, пока не выполняете, заложенные в вас обязательства по духовному перерождению не только России, но и всей Земли. Вы кузнецы не только своего счастья, но и счастья всей Земли. Ведь как хорошо вы начинали: социализм, коммунизм. Сколько, и до сих пор, последователей вашего того, утраченного вами, социалистического строя. Вы выполнили самую большую часть вашего задания, вы наглядно показали пример существования других отношений, другого мировоззрения. Вам поверили многие миллионы людей вашей планеты. Вы не понимаете, как они скорбят по поводу вашего отступления от величайшей идеи, идеи коммунизма. Эта идея – идея Космическая. Это дальнейший путь и вашей страны, и вашей планеты. Вы даже и сейчас первопроходцы. Если в семнадцатом году вы показали миру, что к социализму и в дальнейшем к коммунизму можно придти вооружённым путём, путём революции, то сейчас вы должны пройти путь к социализму, а может быть и сразу к коммунизму мирным путём. Мирный путь – это путь духовного перерождения и страны, и всей планеты. Опять планета глядит на вас, и будет наблюдать за тем, как можно перейти в коммунизм путём нравственного и духовного развития всех людей, когда богатым будет неинтересно воровать, убивать и грабить. Нравственное и духовное развитие будет передаваться на уровне мысли, на уровне энергетики – мы уж об этом позаботимся, будьте уверены. Но чтобы дело шло быстрее, человеку Земли нужен видимый невооружённым глазом пример, который можно не только увидеть, но и потрогать руками. Вот для этого и была выбрана Россия, для этого были нами придуманы коммунисты, социализм и коммунизм. А так же направлены к вам Карл Маркс, Ленин, Сталин – великие люди вашей современности. Карл Маркс – как идейный вдохновитель, Ленин – как практик совершать революции и Сталин – как строитель другого уклада жизни страны и народа, который совместил в строительстве и теорию Карла Маркса, и практику Ленина и Сталина перехода от капитализма к социализму. Теперь вас поставили опять в первоначальные условия, в буржуазный строй. Теперь ваша коммунистическая партия опять начинает почти с нуля. А задача поставлена другая. Цель одна – коммунизм, а вот способы перехода от капиталистического строя к коммунизму – другие, мирные. Мирные – но не идеологически. Способы перехода: повышение нравственности, духовности народа. Ваша коммунистическая партии должна вести работу исключительно в этом направлении. Пока.


Рецензии