Столы и стулья, на стуле за столом

   У нас есть каменный пол, на каменном полу стоят стул и стол. На всю ЗаВселенную один каменный пол, один стул и один стол, тоже каменные. И один постоялец, т.е. автор, да и тот временно незарегистрированный. У нас, таким образом, при единичности стула не возникает проблем со стулом вообще, как таковым. Его, как такового нет, есть просто один камень с двумя плохо обработанными гранями, на одной из которых наша задница. Это не стул вообще, не наше понятие о стуле, но то, что соответствует некоторому предмету - нашей модели и поддерживает наше задницу, через нее и нас,пользующихся тем, что этой самой нашей заднице соответствует. Что там на самом деле, что нашим моделям соответствует, мы не знаем, но это не мешает нам действовать,пользуясь нашими нами же формируемыми моделями, которые условно мы называем: каменный пол, каменный стол и каменный стул. Из чего не следует, что из нас сыплется каменный песок при таком стуле.
   На каменном столе у нас каменная плита 197x110,которую мы царапаем изо всех сил после отсутствия элементов питания от фонарика. Если долго мучиться, что-нибудь получится.
   Л.Афанасьева после знакомства с произведение:"VIRUS OF THE MIND the nev science of the meme. Richard BROUDIE":"Дерзкая и остроумная книга Ричарда Броуди переворачивает все, на чем до сих пор стояли психология,политология и менеджемент". Вот так! Переворачивает эта самая книга то,что стояло,что теперь, видимо, лежит. И:"Дело в том, что меметика выявляет психические вирусы, но дает нам мало указаний в отношении того, что с ними делать".(с.12). Побольше надо указаний. Выявили эти самые вирусы психованные? Так давайте указания, да побольше, как их в бараний рог, а лучше, в турий, гнуть. Мы их с указаниями одним махом ...
   Интересно вот,перевернет ли эта книга наш каменный стол? А стул? А пол... Видимо, пол. На нем же наши дамы стояли.
   В ЗаВселенье это, все-ки,не проходит. Постояльцы, которых всего-то один,не знают ни одного языка, кроме своего лизательного- подлизательного. А можно ли эти вирусы подлизывать? И нужно ли? Пусть, наугад, японец нас заражает. Стоит на каменном за каменным и важно так заражает. А мы ни с указаниями,ни без указаний не знаем, что делать. Мы его даже не видим. Только слышим то, что что-то там вякает. Но вот что? Что вякает, зараза? То, что заражает, ясно. Но чем? Обидно даже. Так хочется заразу схватить, а указаний - кот наквакал. Мало их.Не хватает, чтобы мим схватить и проглатить. Не помогает даже Дарвиновская теория эволюции.Вот сволочная теория, не помогает.А вроде должна бы! Мартышкам же помогла! Из кретинов мартышками стали.Интересно,
а им кто указания давал? Наверное, Дарвин. Кто ж еще? Если только его теория? Но как она и чем? Впрочем,если книга полы каменные ворочает, то теории указания давать - раз квакнуть. Квак, квак, квак... И кретинка уже мартышкой за бананами. Вселенная-веселенная,одно слово. Нет два: мартышка и очки.


Рецензии